데페청룡 오프 요약 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

데페청룡 오프 요약

작성일 21-08-10 22:42

페이지 정보

작성자 no_profile ㅋㅋㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 534회 댓글 8건

본문

킬뎃 77/63  55퍼

3승3패
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

생콤달콤재문님의 댓글

profile_image no_profile 생콤달콤재문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가본건 총 2승4패
루나틱랖 셀레랖 청룡  팀 이구요
긴장한거 감안해서 랖 스나2판 꼈습니다
그리고 팀도 그쪽이 짜  와서 맞춘거구요
오해x
오프때 말리셔서 그런것도 있다하니 뭐 이해합니다
더 이상 이야기 안했으면하네요

생콤달콤재문님의 댓글

profile_image no_profile 생콤달콤재문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 예쁜시우님 한판 한것까지 보고 갔네요 그후는 저도 모르구요 시우님 한판하신것까지 기록 포함한겁니다

동구부계님의 댓글

profile_image no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 지금 쉴드치는 아이님들  다 같은핵쟁이신가?
쉴드를 적당히쳐야지.
데페를 걸러야하는 eu

당사자가 저렇다는데 왜 자꾸 본적도 없는 제3자가 오프요약을 다시하고있니 ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배