로고

자유게시판

관리자님 용병관련 공지좀 수정해주시면안되여?

페이지 정보

작성자 시카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 925회 작성일 18-08-05 17:39

본문

저희가 지금 도미네이터랑게임도중에 도미분들이 3210에서 막고용으로구한사람이

겜도중에 누~킹날리고 2ㄷ5게임하다가 1패를 먹었어요

근데공지보시면 써배클랜아니면 용병관여안하신다고되있는데

그렇게따지면 클랜때고 겜하면서 비매하고 겜이기고나서 용병관여안합니다 죄송합니다하고

ㅌㅌ하면 피해입은클랜입장에서 억울하게되는데

이거공지수정해야할거같은데여? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

세연님의 댓글

no_profile 세연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용병이 써배클랜이 아니라 관여안합니다 ㅌㅌ~

히카리님의 댓글

no_profile 히카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞는말이긴함
근데 전에는 관여햇다가
억울한사람이 많아서 바꾸신듯
누군지모르는 사람인데 핵이엿고 비매너하고
억울하게 경고먹고 그래서 그런듯

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞는말임 그렇게 따지면 전과자 용병으로 넣고 아... 나 몰랐어요 나 몰라라 하면 답도 없음
눈뜨고 코베이는거지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기