로고

자유게시판

아식스 클마 메리 전과자

페이지 정보

작성자 no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 907회 작성일 18-08-03 23:01

본문

거짓말같으면 서플에 물어보세요 혜나님께나 ㅋㅎㄹ스고하세뇨
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

펠루님의 댓글

펠루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 근데 님이 머리달고 생각해보세여 이형은 서플부터 그대로 메리인데 닉이 님같으면 핵걸리고 닉네임 서플에서부터 여기까지 그대로 쓰시겟어요?ㅎㅎ 생각하구 글 적어주세용 너무 무식한거 티나네여 고등학교도 졸업못하셧나.. 전이제 벌레 상대 안할게영 시간아까워서 상대가치도 없고 그럼 이만 수고요 ㅋ

더키님의 댓글의 댓글

no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 고딩이라서여 ㅋㅋㅋ 고졸도못해봣내여 ^^ 여기 산플인데 전과자를 알겟어여 ? 서플에서 왓는지 안왓는지 무뇌이신거 티내시는데 ㅋㅋㅋ 전과자니깐 서플을 못간다는건 생각안해보셧어요 ? ㅋㅋㅋㅋ 다시갈수잇으면 가보세요 재가 인정할게여 그러면 ㅋㅋ

메리님의 댓글의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예 알겠습니다 달고 와드리겠습니다
추후에 서플에있는 형들이랑 얘기하고 달고 스샷 찍어 올려드리겠습니다 ^^
더 이상 언급은 자제해주시길 바랍니다.

메리님의 댓글의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플 사람들이랑 얘기했고요 빠른 시일내에 다녀오겠습니다 :)
아 그리고 지금 현재 제가 키우고있는 중장으로 가지않습니다.
중장으로는 못가는게아니라 제 전적이 너무 아까워서요
[아식스메리] 클마 아이디로 다녀올겁니다
1부 형들에게도 얘기했고 2부에 있는 동생들한테도 얘기했습니다.
쫗은 소식 가져다드릴게요.
서플을 갈 수 있는데 제가 안간다 라는걸 알려드릴게요
나중에 정식으로 좀 사과 해주셨으면 합니다.

메리님의 댓글의 댓글

염병 을 좀 가지가지 하시네요...
욕을 안하려도해도 님은 다른사람들 한테서 욕을 먹는 이유가있네욬ㅋㅋㅋㅋ님 같으면 혜나달고 아이디 팔고 회수하고를 반복했는데 혜나가 갑따주겠어요?ㅋㅋㅋㅋ진짜 거의 생각 수준 빡대가리 이상의 수준이네 혜나 아니여도 갈대 많아요 애초에 서플2부는 클마끼리 단톡방있어서 전과자들 단톡방에 다 뿌려지고요 아시겠어요?
한마디로 전과자는 닉 세탁 하지않는 이상 2부 클랜 못간다는 소리에요 병영이고 서플기록 다 개인 메모장에 따두고 저장해두니까요 알고 말하세요 산적새끼님아;

메리님의 댓글

지금 이거는 미션 임파서블이 아니에요~
당신을 상대안하고 싶은데 아식스 달고있는 우리 애들 쪽주기 싫어서 서플갈수있다는거 보여주려는거지 너의 장단 맞추기 싫어요ㅠㅠ 오픈카톡 또는 카톡 안알려줄시에 그냥 완벽하게 차단하고 무시할게요 님은 그냥 답도없네요ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기