로고

자유게시판

아식스내려가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ클마가 서플전과자출신인게

페이지 정보

작성자 no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 1,067회 작성일 18-08-03 22:24

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜나에 있으시다가 짤리신이유 : 혜나는 전과자인걸몰랏다 돈안갚아서 친구가 혜나한테 메리핵인걸 찌름 ^0^ 거짓말같죠 ? 혜나한테 물어보세요 ㅎㅎ

그리고요 저도 3세대 550이에요 원격방송다받아쥬는데 ㅋㅋㅋㅋ무근 핑계라고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혜나 짤린이유가 부원수 아이디 팔 당시에 제가 아이디팔고 회수를 ㅈㄴ 반복하다가 클랜에 피해가서 짤린거였고 애초에 전과자라고하는건 친구가 아니라 아는 동생이 혜나한테 구설수 퍼트린건데요?ㅋㅋㅋㅋ
왜 알지도못하면서 왜 함부로 그렇게 말하시는지 이해가 1 도 안가는부분이네요

메리님의 댓글의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 들으신거죠 ? ㅋㅋㅋ 그때 당시 같이썼던 전과자 서플형들이 누군데요 ?
저는 서플하면서 그 어떤 팸에 들어가지를 않았는데요 ㅎㅎ

메리님의 댓글

그래서 제가 F9를 안해드린다고 말씀을드렸던건가요 ? ㅋㅋㅋㅋ

F9 리겜 하자고 까지 말씀드렸는데요?  처음부터 끝까지의 영상이 더 정확하고 이쁘지않을까싶네요만

펠루님의 댓글

펠루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더키님 저히클랜원이랑 저한테 항상용병논다햇는데 안껴주셔서 괜히 ㅂㄷ대시고 님클랜올리시고 싶어서 ㅂㄷ대는거뻔히보이네요 ㅎㅎ 수준보이지마시구 괜히 ㅎㅎ 낄끼빠빠하세요 ㅋ

메리님의 댓글의 댓글

올린지 이제 한달째 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 아식스 애새끼들 잘한다고 말하고 다닌적도없고 잘한다고 느끼지도않아요ㅋㅋㅋ

저희는 저희가 알아서 올라가고 내려갈테니 언급 좀 안해주셨으면 좋겠습니다 ^^

펠루님의 댓글

펠루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희가 당사자분들이랑 해결하구잇는데 왜 제3자가 끼어드세요 잔챙이마냥?ㅎㅎ^^님 볼일이나 보세여 ㅋㅋ 괜한 사람들한테 트집이나 잡지마시고요

더키님의 댓글의 댓글

no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나 너한테 말건적없어요 ㅋㅋㅋㅋ 너거 클마한테 글올린거 보면모르냐 너가 낀거지 뭔데끼고난리야 ㅋㅋ 돌아가시고 이글보시면 댓글 달지마여 수준낮아져요

더키님의 댓글

no_profile 더키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

50은그냥넘김 그냥 마이너는 너거들끼리 노시고 전과자면 알아서 빠지세요 ㅋㅋㅋ 핵살돈은없고 친구한테 돈갚을 돈은없느신가봐오 소뮨의 의하면 배그도 핵쓰신다고 ...

메리님의 댓글의 댓글

저기 정말 너무 죄송한데요 더키 님
"핵살돈은없고 친구한테 돈갚을 돈은없으신가봐요" 는 무슨말인지도 모르겠고요
앞뒤 문장 정확히 또박또박 써주시길 바라겠습니다.
혼자 부들부들 하시면서 글 아무리 써 제끼셔도 타격감 하나도없습니다
핵 살 돈이없는게아니라 핵을 안쓰는겁니다ㅋㅋㅋㅋ 대한민국 이라는 나라에서 태어나시고 몇살인지는 모르겠지만 지금까지 크셨으면은 최소한 국어는 제대로 깨우치고 오시길 바랍니다.
그리고 친구가 아니라 동생한테 돈을 갚고 있는 상황에서 뒤통수를 치고 도망간건 그 동생입니다.^^ 제 지인들은 그 동생 이미 다 개 쓰레기로 찍혀있는데 무슨 찌라시 하나 듣고서 버럭버럭 하시는지... 그저 안타깝습니다.

시간도 늦으셨는데 좋은 하루 보내시고요 즐거운 주말되세요 ^^

펠루님의 댓글

님클랜키우시면아마 30도못넘으실듯 ㅋㅋ 먼자신감인지 ;잔챙이다운 자신감좋아요 아주 ^^ 저가양민은 상대안해서 그럼이만^^

펠루님의 댓글

저가 여기아식스클랜이니까 그리고 댓단거에요 맛집명재제탈클마더키님  클랜다른클에도 내려가라는 글은왜씀 산플인도 아니면서 ㅉ 그냥 모기 마냥 윙윙 대는게 딱수준 보여주네 ㅋㅋ 그냥 님이 꼬우면 산플을 하나더 만드세요 관리자 당사자도 가만히있는데 왜님이 흥분해서 까부세요 ㅋ

펠루님의 댓글의 댓글

아는데 님도 그런클랜들 아니면서 ㅋㅋ 왜 남에 클랜에 터진사건마다 깝치고 다니심 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀엽네요 실제로 만나보고 싶네요 ^^ 실제로도 깝치실수 있나궁금해여 정말로!

펠루님의 댓글

넹 양민씨 저희다시 52퍼됫네용 ^^50은넘기네영 님클랜처럼주제모르고 30퍼못넘기는 명재 제탈과 급부터 다르다 우와 ㄴㅇㅅ!!

오블리님의 댓글

no_profile 오블리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이분 베너가 따르는 주넌인가 주난님 아닌가 클바 왜 전과자임?ㅋ 명재님 과자나 드셈 그냥 심슨이 한테 누킹이나 쓰면서  돌다니다가 추천서 찢겼잖아요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기