로고

자유게시판

수빈 원격결과

페이지 정보

작성자 새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 73건 조회 833회 작성일 19-11-20 22:55

본문

인정한부분도 원격해서 핵을 썻다 라고 나온게 아닌 저희쪽에서 양심상 3월달에 카카오형오 받은게 있어서 호기심에 잡사 한판 썻던걸 먼저 말을 한거고요

어쨋든 쓴건 쓴거니까 전과자라고 인정을 한겁니다

하지만 원격결과 몇달동안 핵을 안썻다고 클린이 났고요

호기심에 쓴것도 무서워서 부캐로 썼고 무서워서라도 핵 쓸 사람아닙니다
혹시 꼬투리가 잡힐까봐 먼저 저번에 한번썼었는대 라고 말한거고 그정도로 겁이 많은 애에요

잡사 한판을 썻는지 어쨋는지 어떻게 알아? 라고 생각하시는 분들이 계실거 압니다 저같아도 그렇게 생각할거 같고요

그거는 믿든 말든 다 자유고 저희는 할말이없습니다
팩트는 그날이후로 핵을 전혀 쓰지않은 클린유저라는게 증명이됬고 수빈이가 정말 떳떳하지않았다면 원격해서 알게된게 아닌 원격하기전 자기입으로 그때 한번 호기심에 썻었다고 말을 했을까요

그리고 처음에 에펙스원격님이 원격하셨는대 원격도 제대로 못하는 사람이였고 그사람이 레지스트리 지웠다고 해서 핵이라고 단정지어진건데 그후에 베너님이 다시 원격을 한 후 레지스트리 지운 흔적 없다고 하셨고 핵쓴기록 없다고 하셨습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3월달에 저희한테받앗다는건 님들이핵준거아님?카고 애초에 전과자 수두룩한클랜인데 이런글해명해봣자 머하나요

새벽악마밍수님의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스테이님 말을 왜 그렇게까지 못하세요
서든그만하시고 책을 좀읽으세요 ㅋㅋ
님이 지금 하신말이 무슨말임???
우리가 핵이 있으니까 수빈이한테 핵을줬다 이말인거에요???
그리고 저희가 어디클랜인데 전과자가 수두룩한 클랜이라고 말씀을 하세요??
님 2210에서 스타일스테이 닉네임달고 용병논다고하면 존~나 못한다고 무조건 걸러야된다고 서든하는사람들이면 누구나 그렇게 생각했을거고 님도 느꼇을텐데 뭐가 그렇게 뻔뻔하고 눈치가없어서 이러고 다니세요
그러면 저희입장에서는 인정할건하고 다른사람들 오해할만한건 풀어야맞는건데 가만히있어요?? 왜그러시는거에요 님어려요??

빽창라플님의 댓글

no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 이해가 안가는게 현제 타 사이트긴 하고 또 전과자 킴x이 정해놓은 룰이긴 해도 몇년전에 써도 핵쟁이는 핵쟁이라고 판명이 나는데 호기심에 썻다. 또한 부계정으로 쓸 만큼 겁이 많은 사람이다 ?? 이 말 자체가 이해가 안가네요..

호기심에 썻어도 핵쟁이는 핵쟁이이며, 부계정으로 쓸 만큼 겁이 많다 ?? 결국에는 쓴거 아닙니까 ... ?

그리고 떳떳해서 말을 한건지 그냥 자기가 지금 쓴게 걸리기 전에 미리 말을 한건지는 모르는 부분이죠.

또 클린이 떳다고 해서 이사람이 클린한 사람이다. 라고 말을 할 수 없는게 셀x 미x 등등 지금의 원격러 대부분이 과거 핵쟁이이고, 현재 클리너, 원격러와의 친분 등등으로 인해서 과거의 자기 행적을 지울 수 있는 수단이 많죠.. 물론 그랬다고 단정 지어서 말을 할 수는 없는 부분이지만, 이게 현재 서든의 현실이고요 ...

그냥 제 의견 남겨봅니다.

새벽악마밍수님의 댓글의 댓글

새벽악마밍수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까 개인자유라고 지금현재는 원격클린이라는걸 말하고싶었던거고 과거에 핵을쓴건 인정한다고하잖아요

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 수빈이가 그전에 썻던건 오천원 만원에 서플 사이트에서 거래되는 구데기 형광오토에임이고요
님이 말하는건 서플룰이잖아요 님은 산플에 핵걸리고도 복귀하는사람 전과자엿던 사람이 몇명이나 잇다고 생각하심요?
서플처럼 금지명단이 잇는것도 아니고 끝물게임 걍 재밋게 하다 가면 되는거죠
수빈이랑 상대로 하는애들중에 수빈이가 핵이라고 하는애들이 잇긴한가 ㅋㅋ
맨날 여자둘로 퀵돌리면좋다고 레디박는애들 열에 아홉이던데
님이 그렇다는건 아님요 ㅎㅎ 물론 님이 그렇게 말하는건 이해하지만 ㅈㄴ 답답해서여

빽창라플님의 댓글의 댓글

no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서플얘기 자꾸 해서 죄송하긴한데 주다x마좉때 마틸x 얘도 여자에 서플판킬 30따리라서 아무도 의심 안했었는데 결국 원격으로 마틸x 제외 여러명이 무더기로 걸리면서 와 ㅋㅋ 쟤는 핵을 쓰고도 저 킬뎃이야 ? 이야기가 많았죠

제가 공격적으로 말을 하려는게 아니라 그냥 제 생각입니다.

끝물게임이라 핵이 더 많은거고요, 심지어 서플 제외 해도 산플,서매에서도 핵 쓰는 얘들이 최소 2~30%는 된다고 생각을 합니다만 ... ?

옛날에 핵이 없었을 때야 하루에 핵의심 나오는 얘들 별로 없었지 지금은 매 판마다 이상한 얘들이 한두명이 아닌걸 생각해 보세요.

핵유저가 현재 얼마나 많이 퍼져있는데, 어찌 그리 핵을 과거에 썻지 지금은 안쓴다. 라고 단정을 지어서 말을 하시는게 저는 이해가 안갈 뿐입니다.

제3자로서 보기에는 그냥 커버쳐주려고 하는거밖에 안보여요

유예리님의 댓글의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 님이 무슨말씀 하시는진 알겟지만 수빈이랑 게임해보면 알텐데..
서든에 핵유저가 많은건 알고있어요 여자도 충분히 핵을 쓸수잇다라는것도 인정하구요
근데 수빈이는 걍 실력이 좀 늘엇을 뿐이에요 뭐 친해서 편든다 할수도 있겟지만 누구나 삘타는 판은 존재 하잖아요
솔직히 서든은 하면 할수록 늘어요 ..
뭐 아니꼽게 생각하실수도 잇겟지만
확실한건 원격에서 나온건 없구요 처음 원격하신분이 원격 잘못하신거고 다시 원격햇을땐 클린났어요
제 방송에서 근데 나 써본적있긴한데 라고 햇던게 문제가 됬지만 ㅎ..
뭐 형광스킨도 안쓰고 있엇을 뿐더러 클리너 얘기하는사람들 있던데
오천원 만원에 거래되는 구데기형오 하나 숨기려고 몇만원 줘가면서 클리너 구매하진않을거라고 생각되구요
다른분들은 어떻게 생각하실진 모르겟지만 제 생각일뿐이에요
수빈이랑 진짜 오랫동안 게임햇지만 핵이라고 생각된적은 단 한번도 없는거 같아요 상대로 할때도 같은팀으로 할때도
뭐 원격 요청 한 사람은 원래 알던 애들만 있엇고 3판 정도 했는데 수빈이가 그렇게 잘하진않앗지만 옛날에 같이 햇던거 생각하면 핵 삿다고 생각할수도 있겟네요 수빈이도 제 방송에서 써봣엇는데 라고 한거에 변명할 생각은 없고 전과자가 되는것도 어쩔수 없는거겟지만 원격에서 핵이 나왔다 핵이 걸렷다 라는 말이 나오는게 싫으니 이런 글까지 쓰게 된거 같네요 이게 걍 제 생각이구요  누가 그랫엇다 라고 해서 얘도 그럴수잇다 하는건 뭐 ..

수비닛님의 댓글

no_profile 수비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근까지 핵쓴 기록,지운기록이 없다는 거랑 처음 원격러 분이 저를 잘못 원격 하신거  숏베너 님 방송국 가시면 다시보기 있어요 ,,
http://v.afree.ca/ST/49537433

저가 잘했다는건 아니지만 ㅠ 저를 어떻게 생각 하셔도 상관 없어요
예전에 호기심이였어도 한판이든 몇판이든
저는 절대 쓰면 안되는것을 썼고 인정해요
근데 원격에서 걸린게 아닌 저가 양심에 찔려서 제가 말한거에요

근데 예리나 민수나 마르지엘라 사람들은 전혀 상관 없는 사람들 이에요
민수,예리가 핵 준것도 아니고
저랑 엄청 가깝게 지내는 친구들이라 저가 핵을 안쓴다는것을 누구보다 더 잘 아는 친구들이여서 답답해서 그런거고 절대 상관 없는 사람들이에요
 저랑 상대로 몇번 해보신 분들도 저가 절대 핵이 아니라는것을 잘 아실거에요 ,, 저는 그렇게 잘하지도 않고 .. 킬뎃도 45퍼 넘을까 말까 그것도 리조인 많이 해서 그렇게 나온 킬뎃이에요ㅠ뮤뮤뮤뮴ㅇ ㅠㅁ ㅠ

일단 최근 몇달 동안 핵 쓴 기록이나 지운기록 그런건 하나도 안나왔어요 .......... ㅠ
 숏베너님 방송 가서 봐주시고 그래도 저가 의심 되시고 꺼림직 하시면
저 금지 하셔도 돼요

다끄지라님의 댓글

no_profile 다끄지라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와 핵쟁이다 ... 여자도 핵을쓰네 ...
그러고 핵이나온거면 지금도 쓰고 있다는거
그렇게 의심 할수 있어요
파일이 나온건데
입장 바꿔서 생각하면
님들도 상대가 핵파일 나오면 물고 늘어질거잖아요
뭘 3월에 썻니 어쨋니 말도 안되는 핑계 되지마세요
어차피 다들 안믿을거니까요 ^^
한판 썻는지 10판썻는지 그게 중요한게 아니라 파일자체가 나온거니까 핵 맞잖아요  해명글 써주지말고 그냥 조용히 계세요

수비닛님의 댓글의 댓글

no_profile 수비닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로니 클랜님이 쓰신거 다 알아요 저 방금전에 똑같이 글 쓰신거 봤거든욤 ㅎㅎ 바로 아이디인지 닉네임 바꾸고 오셧네 ,,

왜 굳이 익명으로 쓰시는지 저는 이해가 안가는걸요
저는 오히려 떳떳한데 님은 뭐가 무섭고 두려워서 익명으로 다시는지요 로니 클랜님 ,,아니 벤터님 ㅋㅋ  그리고 방송 안보셨으면 보고 말해주실래연 핵 파일 나온게 없는데 .ㅡ. 어케 핵이죠 ㅠㅁㅠ
클린 이라구요 벤터님앗 ,,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 파일 얘기는 어디서 나온거람 ?

저한테 아직까지 화나신게 있나봐요 벤터님 ㅋㅋ 아 저번에 민혁이 사건때문에 그러신가 밍혀기 편들어줘서 ...? 그거 아직도 마음에 담아두고 계실줄은 몰랐음 .. ㅈㅅㅈㅅ ㅋㅋ
그래서 제가 원격에서 나온게 없는데 뭔 파일파일 거리면서 지껄이시는지 ,,? 제가 원격하다가 파일이 나왔답니까 ? ㄹㄹ 제발 앞뒤 상황 모르시면 가만히 있으세요

그리고 벤터님 제발 익명 뒤에서 숨어서 댓글 쓰지말고 떳떳해지세융 ,,
보기 안쓰럽습니닷 !!~~~ㅋㅋ 그저 익명으로 밖에 이런말 못하시는 벤터님 ...

ㄹㅇ ㅋㅋ 까막눈인가 핵 파일 나왔다는 글 내용은 아예 없는데 지 혼자 핵파일 만들어 보리기 ,,,가서 잡사나 하셔요

근데 벤터님 님은 대체 뭘 보셨길래 내가 핵 파일이 나왔다고 당당하게 쳐 말하는고임 ? 없는말은 지어서 하지 마삼 ..  진자 망상에 빠져 잇움 ?

http://v.afree.ca/ST/49537433
이걸 보고 지껄이든가  .. 원격에서 나오지도 않은 파일을 나왔다 해버리네

핵파일이나온게아니라고요 ㅋㅋ우리가 먼저말을한거라고요
핵썻던파일은 아예 나온게없고 님들 개인자유라고 말했잖아요 어떻게 생각해도 상관없다고 그냥 지금은 원격클린났다고
파일안나왔다니까요?

아틀 잡사도 핵을 쓰나봄 . ..
잡사면서 빡사 하는 척 .. .. ㅎㅎ ㅋ 보기 역겨움 ㅋㅋ
벤터님 말고 모든 서든 하는 사람들 님 잡사멤버 인거 알거임 .. ㅎ
제발 빡사 하는척 대가리 그만 세워요 토악질 나옴 ㅇㅅㅇ

다끄지라님의 댓글의 댓글

no_profile 다끄지라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ??ㅋ??제가 잡사 멤버면 왜 빡사 하고있을까요 ?  어이가 없네 ..
아틀에서 빡사하는데 핵쟁이님 ... 그러고  익명으로 쓴게 아니라 이제 로니 클랜도 팔고 산플도 안하는데 굳이 로니클랜 닉네임을 굳이 달 이유가 있나 싶어서 그런건데 그러고 전 아이디 회수를 당한거고 핵을 써서 정지를 먹은게 아니에요 ^^ 어차피 님도 한번쓴거면 전과자니까 아가미 뚝해주세요 아틀 사람들한테 물어보시던가요 내가 잡사멤버인지 빡사 멤버인지 ^^ 그냥 님 하는꼴 보면
정신나간 사람같아요 ...

너 진짜 난독증 있냐 ㅈㄴ게 찡얼대네 ㅋㅋ 내가 왜 핵쟁이야 미~친놈아 ,, 클린 나왓단께 내가 뭘 햇는데 정신 나간 사람 처럼 보임 ? ㅋㅋ
그건 니새끼 인듯 ㅋㅋ 앞에서는 착한척 뒤에서는 ㅎㅎ역겹다잉 ,,
나이 쳐먹고 한심하지도 않음 ? ~~~ㅋㅋ 지는 전과자 숨기면서 겜쳐하면서 말이 많움 ㅎㅎ 난독증색기 ,,으휴 니 인생이 어떨지 훤히 보인다야 애초에 잡사 멤버로 쳐 갔으면서 왜 여기와서 대가리를 쳐 세움 너 알아주는 얘들 한명도 없음 제발 꺼지셈

역겨우잉 ,,방송에서 친한척 해댈땐 언제고 ㅋㅋ 저버넹 지한테 ㅈㄹ한거 가지고 맘에 담아두고선 이때다 싶어서 달려드네 병ㅡ신새기 한심해라 ,,

근데 너 진자로 잡사 멤버 맞자내 ,, 사람들이 그러던데 ㅋㅋ 그래서 너 클랜에서 빡사 못해서 용병만 다니던  새끼 아녀 ?
근데 잡사 주제에 왜 니 사이트도 아닌곳에 와서 설치고 다님 ........ ㅇㅅㅇ ?

너는 아직도 이러고 다니네
내가 멸망하자하니까 입꾹 닫고있더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 떳떳해서 이러냐 지금 찐따새..끼야

님은 쳐 빠지셈 금지 하던 말던 ㅋㅋ 아니 근데 역겹게 이때다 싶어서 ㅈㄴ 물어 뜯을라 하네 ,, 너같은 새ㅡㅡ끼들 특징임 그게ㅎㅎ 적당히해 적당히

이헌님의 댓글

이헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명말하든가 전 과 자 님들아^^핸폰으로 올방송키고 해주세요 쓸지안쓸지 제가 오또케 믿어요 핸폰방송으로하면 20만원이든 20판이든 해줄테니 ㅋㅋ

수빈이 안끼고 멤버제대로해서 20만원빵 5판3승 하시는거죠
이번에도 빼면 님 남자도아니기전에 사람도아님ㅋㅋㅋ
친삭햇는대 다시 걸고 귓말로 폰번호 교환하고 20만원 걸어놓고 합시다 오늘 저녁에

가만히있는대 왜 님 항상 저희한테 이러시는거에요 진짜 우리가 님한테 뭐 피해줌?? 관종도아니고 마스터란 새..끼가 속 ㅈㄴ좁아서 진짜 클랜소개나 서라메시지나 면상이나 이런거보면 개찐ㅡ따같은대 중2병 걸린애마냥

아 핸폰 올방송 ㅇㅋ 켜드릴게요 20만원이 벌린다는대 저희팀 5명 제가 다 부를거고 폰방송 키라고 말할게요 ㅋㅋㅋㅋ8시쯤 봅시다 ㅋㅋㅋㅋ친추걸어놓고 가만히있었던건 님이아니고 저에요
님 마지막 자존심 지켜주려고 했던 저의 배려였어요 어차피 님이 아는 인맥 총동원해도 멸망하면 절대못이기는거 아니까

왜 지자신을 추하게 만드는지 모르겠네 속 ㅈㄴ좁게
님 그래도 한 클랜 마스터시니까 자존심 지켜주려고 조용히있었는대 솔직히 님이 저희한테 이런식으로 시비걸었지 저희가 님한테 피해준게 있음?? 이번엔 진짜 그냥 안넘어갈거고 멸망 무조건 할거니까 20만원 겜시작하기전에 제가 님한테 보낼게요 지면 40만원으로 주시면 되고요
안걸고 하면 시간아까워서라도 안할거니까 꺼지시고요
자존심 ㅈㄴ 쌔네 쫄리면서까지 하겠다고 자존심 세우고 ㅋㅋㅋ

이헌님의 댓글의 댓글

이헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쌔요 기록으로보나 머로 보나 쫄릴이유가없는데 흠
닉넴은 님이 스타벅스- 검색해서 알아서친추하셈 ㅋㅋ그정도는 할수있잖아요~ 안그래요?

수비닛님의 댓글

ㅋㅋ 진짜 추해요 님아 이때다 싶어서 달려드네 진짜 역겨워요 씨 지 얼굴 마냥 역겹네 민수꺼 서든 라디오 들어갈때마다 역겨워서 못봐주겟으니 내려주셈..애새ㅡ끼마냥 찡찡거리네 진자로

수비닛님의 댓글

너 같은 새끼들이 의심을 하는거 ~ㅋㅋ 내 주변 사람들은 나 절대로 의심 안함 ♥♥ 꺼져  ㅋㅋ너같은 새끼들 보라고 글 쓴거 아니니까 ㅇㅡㅇㅋㅋ

새벽악마밍수님의 댓글

여러분 핵파일이 원격도중에 나온게아니고 저희가 원격전에 호기심에 썻었다고 말을한거에요
아무리 호기심이여도 쓴건 쓴거니까 전과자 인정하겠다는거고요
솔직히 피시방같은대서 호기심에 써봤을 사람이 얼마나 많겠어요??
수빈이는 무서워서 그거 호기심에 썻었다고 말한거뿐이에요
님들이 어떻게 생각하든 개인자유라고 했잖아요
다만 저희입장에서는 당연히 원격클린나왔고 그런 일들이있었으니까 억울해서라도 글을 쓰는게 당연한거죠 님들 입장바꿔서 생각해주면 이해할수있는일일텐데 왜그렇게 아니꼽게만 보려고 하세요 그렇게 생각해도 혼자 생각하는건 어쩔수없는거라고 말하고있는대

이헌님의 댓글

음 빙수님 말잘들었구요 정말 값어치 1도없는말좋았어요 전과자패밀리님들
글고 수빈님 지금 얼굴로 공격하시는거에요?와.. 님..양심무엇
것보다 서든 진짜 가끔하면서 즐기는데 님들 놀리고하는게 젤 재밌음 반응도그렇고 하는짓도 그렇고 어쩜이리 좀따 봐요^^

이헌님의 댓글의 댓글

가만히있진않죠..항상 안좋게 올라오니 ㅋㅋ이렇게 글쓴거는 의견 + 사람들 반응보려고 올린거아닌가? 저또한 써배인원으로써 글쓴건데 머이리 뒤틀려있음

그냥 저희는 저희할말 하려고 올린거죠 댓글 보려고올린게아니고
그리고 이런사람들 다 이해한다고 개인자유라고 말씀드렸고 애초에 그렇게 생각하든 님들만 그렇게 생각하면 되는대 님이 하신말을 보세요
님은 예전에도 이랬잖아요 가만히있는대 관종도아니고 시비를 거셨잖아요 저번에도

새벽악마밍수님의 댓글

진짜 사람 많은대서 이렇게 하셨는대 오늘도 쳐빼시면 님 그냥 평생 찌질한거에요 ㅋㅋ그냥 그런새..끼인거고
닉네임 알려주시고 8시에 봅시다 20만원빵 안할거면 시간아까워서라도 안한다고했어요 님은 그렇게라도 정신좀 차려야됨 ㅋㅋㅋ
님 자존심 세워서 괜히 20만원빵했다가 망신당할거 같고 그럴거 뻔히 보이는대 1000자 사과문 쓰고 손들고 사진찍어서 올리면 내기멸망 없던걸로 해드릴게요^^

이헌님의 댓글의 댓글

푸핫 ㅋㅋㅋ사람이나모아오고 방송일일이체크 다하고 시작할거니까요 ^^
닉넴은 알아서 검색하라니까용?위닉해서 귀찮으니까?

유예리님의 댓글

이 씨-- 발련들아 좀 적당히 해라
여자애 하나 못잡아 먹어 안달난 새--끼들 마냥 왤케 ㅈ11ㄹ임 ㅋㅋ
킴톤이 만든 룰이건 뭐건 서플이 아니고 산플을 하다가 생긴일인데 서플룰 들이밀면 어쩌라고요 산플에 핵걸렷다가 복귀한 새--끼들이 얼마나 많은디
겜하다가 서로 감정 상하면 걍 안하면 되는거지 저새--끼는 왤케 찡얼대는거여 지발 진짜 상쾌한 두시부터 짜증 존ㄴ나나네
느그 게임이나 열심히 쳐 하세요 산플 킬댓 승률 관리 열심히 죠 빠지게 하면서
관심은 시--발 아니면 아닌거고 지금 안쓰면 안쓰는거지
수빈이는 ㄹㅇ 6판중에 한판 잘하는앤데 상대로 하는애들 다시보기 보면 비하란 비하는 다 하는 새--끼들이 상황 이렇게 되니까 핵이니 뭐니 진짜 역겹다 서든하는 한남새--끼들
옐이는 맘마 먹어야지 아디오스 ㅋ

귀신포이즌님의 댓글

no_profile 귀신포이즌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 글의 본문과 댓글 내용을 볼때나 중요 체크부분은
1. 수빈님이 3월달 즉 7개월전 카카오형광오토에임을 다운받아 사용하였다.
2. 혹시나 정지될까 우려되어 본계정 말고 부계정으로 사용하였다.
3. 호기심에 딱 1번 잡사할때 사용하였다.
4. 원격할때 처음 원격할때는 레지스트리 지운 흔적이있어 핵으로 판명되었다.
5. 위4번이 이해가 안되어 다시 다른분에게 다시 원격을 받았고, 그결과 클린이 나왔으며 핵파일자체가 나오지않음
6. 각 1번부터 6번까지 수빈님이 양심에 찔려 미리 3월달에 사용했다고 말함

그러나 새벽앙마밍수님 제가 헐뜯을려고 하는게 아니라 피시방가서 호기심에 핵을 써본사람이 몆이나 되겟어요?
이부분은 온연히 밍수님 생각인거같아요. 수빈님을 감싸려고 하는 발언이시기도 한데 서로 입장바꿔서 생각하면 이해할수도있는부분이라고 하셧고
다른유저들의 생각도 같이 이해해 주셧으면 합니다. 수빈님만 너무 이해하시려하니까 조금 유저들이 답답해 하는거같아요.

네 저도 호기심이여도 절대 쓰면 안되는것을 한번 썼었고 반성 하고 있어요 그 한번 쓴 이후에는 절대 쓴적도 없고 본적도 없서요 ,, ㅠ 제가 이렇게 말해도 님들 입장에서는 절대 안 믿으실거  잘 알아요 저도 만약에 상대였으면 님들 처럼 똑같이 그랬을거 같구요  그리고 제가 주변사람들이나 사람들한테 그냥 쓴건 맞으니까 한번 그때 써봤다 근데 나는 핵 절대 못쓰겠다 핵써도 1킬했다 라고 예전부터 말하고 다녔어요 ㅜㅜ 숨긴적도 없고 속인적도 없어여 ... 그냥 제가 양심에 너무 찔려서 한번더 말한거구요 ..ㅠ ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ그래도 한번이여도 쓴건 맞으니까,,

네 인정합니다
그래서 다른유저들이 어떻게 생각하든 저희가 할말이없다고 말했고 자유라고 한거고요
저도 그렇게 생각하는건 상관없는대 이렇게 공개적인곳에서 저렇게 대놓고 말을하니까 화가많이 났었나봐요
제가 다른유저들의 생각을 이해못하는게아닙니다 포이즌님
단지 그런 생각들을 여기다가 저런식으로 비판하면서 대놓고 말을 해야되냐 이거에요

판사준비생님의 댓글

no_profile 판사준비생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사건번호 제1호 피고 수빈의 판결을하겠다.
피고 수빈은 2019년3월 카카오형광오토에임을 다운 사용하였으며
2019년11월21일 결과 원격결과 파일없음으로 확인되엇으나 불법프로그램
다운 또는 사용은 무거운죄이기때문에 본판사는 피고 수빈에게
서든배틀닷컴 6개월정지를 선고한다.
단 피고가 잘못을 늬우치고있는점 솔찍하게 이실직고(자백) 한점
핵 의심파일이 없는점 초범인점 등을고려해 1년의 유예를둔다.
여기서 유예라함은 죄는인정되지만 1년동안비슷한사건이 일어나지않으면
무죄를 선고하는바이다.

판사준비생님의 댓글의 댓글

no_profile 판사준비생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유예리님 말씀을 그렇게까지 공격적으로 하셔야됩니까? 실제로 오프라인 에서 만남을 가진다면 그렇게 말씀을할수있을까요?
만날일은 없겠지만 여성이라는 이유때문에 남자들이 다 지고 들어간다 법적으로 들어가도 싸움을 유리하게 끌고갈수있다
이런생각은 하지 않겠지만은 온라인상에서 그렇게 싸우자는 식으로 상대를 대한다면 모든사람이든 불편할수있다생각합니다.
서든어택이란 게임 자체가 인생의 다가 아니잖습니까..조금 차분히 생각하시고 한번더 생각하시어 글자를 적어주세요.

coolring님의 댓글

no_profile coolring 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 그냥 전과자인정한다는데 금지할사람 금지하면되잖아요 말드릅게많네 싸웟봤자 머함 실제로 얼굴 보면서 아무말도 못할거면서 말 ㅈㄴ많으시네 진짜로 그냥 금지할사람금지하고 싸우지마세요 서로머리만아픔

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기