로고

자유게시판

-christialwc 원격도주 세정일편단심 엪구 지우셨다고 하셔서 증거로 남길게 없네요

페이지 정보

작성자 no_profile 솔로입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 459회 작성일 20-03-21 18:07

본문

2020-03-21 17-01-55.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 끝나고 빼시고 f9 받을 이멜을 안주셧는데 당연히 안받는걸로 생각하고 삭제하죠 님들아 끝나고 이멜 줬으면 이런일 안생기지않을까요 ?

솔로입니다님의 댓글

no_profile 솔로입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게아니라 원격을 하려고했는데 원격 무시하시고 가셨습니다. 그래서 그 후에 말도 없었고 상대클랜분들이랑 말하고있었고 저희가 안받는다는 말도안했습니다. 지우는게 더 이상한게 아닐까요? 아직 끝나지도않았는데

료망님의 댓글의 댓글

no_profile 료망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격증거는 상대 엔비님들이 다 증인이고요 f9 영상에 다찍혔는데 님들이 지웠자나요 ㅋㅋㅋ 그리고 증거 님들이 싹다지운다음에 저런식으로 말하시네 ㅋㅋㅋ 좀 감싸기좀 하지마요 역겨워요 제발 원격도주에 f9영상 도주인데 제명 시켰다가 클랜가입받으셨네 다시 감싸주기도 좀 적당히하세요

료망님의 댓글의 댓글

no_profile 료망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 인맥동원해서 아니라고 우겨보고싶으신건 알겠는데 번지수 잘못찾아오셨어요 얼른 나가세요

료망님의 댓글

님들 f9리겜을해서 저희가 원격을 한다고하면 f9받을 필요가없어요 근데 님들이 밥먹으러간다고 원격안받으셨자나요 그래서 저희가 f9필요해져서 님들 밥먹고 온다음에 지금 달라고 요청한건데 뭘 지워요 ㅋㅋㅋ 말이되는소리를하세요

뚜민쁨님의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 클랜짤리고 닉넴 바꾸고 받은적 없다는데 왜 개소리를 하시는지 모르겠습니당.

제발 알고 말해주세용 괜히 아는척 그런거 하지마시구 ㅎㅎ

레게노님의 댓글의 댓글

no_profile 레게노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뚜민님 죄송한데 까불지마시구
오프인증이나 해주세요 ㄷ ㄷ
영상봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2부에서도 유명하시던데 산플용병오지마세요 핵싫어요 ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기