로고

자유게시판

마이너 마인드컨트롤클랜 아예언니님 f9 영상 해명좀요

페이지 정보

작성자 no_profile Ddochi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 43건 조회 599회 작성일 20-02-14 00:52

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/52974279

2분 55초 부터 보시면 에임 계속 티면서 다시 캐릭터로 0.2초 재생인데 돌아오는게 보이네여 ㅋㅋ

대체 어느나라 에임일까요 0.2배속인데 이렇게 빠르게 눈에도 안보이게 따른 곳으로 튀었다가 돌아오는건 ?

그리고 6분2초 부분 보시면 앞창에서 2번씩이나 티었다가 0.2초 반응으로 돌아올수 있는가 싶네요  해명좀요 

써배유저분들 한번씩 보고 판단 해주세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

료망님의 댓글의 댓글

no_profile 료망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저영상에서 에임이 다른곳으로 튀었다가 다시 캐릭으로 향하는게 한두번이아닌데 이상하지 않다고요?  저게 0.2배속인데 저렇게 빨리가지는데

료망님의 댓글의 댓글

no_profile 료망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 근데 영상보시면 2기에서 전난아래 잡을때랑 이층에서 전난아래잡을때랑 뚝끊기면서 에임이 튀었다가 다시들어가는데 저거 사람손이 아니라 기계로밖에 설명이 안되서요

료망님의 댓글의 댓글

한번끊어쏘다니요 이층에서 전난아래 잡을때 끊은적없구요 다시보시면 에임이 어떻게 전난철까지갔다가 몸으로 가는데 그것도 두번이나 ㅋㅋ 저걸보고 샷관리 한다고 생각하시는 거라구요?0.2배속으로 튼걸 0.1초만에 저거리에서 돌아올수있는게 말이되나요?

안녕넌멍청해님의 댓글

no_profile 안녕넌멍청해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저 아예인데요 무슨말하시는지 잘모르겟네요 방송다시보기 3시간짜린데 처음부터 쭉보세요
무슨 0.2초 반응이니 뭐니 그딴 이상한말하실거면 걍 원격하시지 이럴줄알았으면 시간도많은데 기다릴걸그랫네요ㅎㅎ
저 집유저이고 원격 언제든하세요 걍 다 확인하셈 IP로그인내역이라든지 뭐 제가 파일같은거있어서 지웠으면 기록남겟죠 다확인해보세요
처음으로 원격받아보나하고 들떠있엇는데 원격러 없어서 안한다고해서 기분 ㅈ같았는데 걍 원격러 데려와서 원격하세요
말도안되는소리하고잇네 다

료망님의 댓글

근데 님은 탄이 저렇게 크게 튀었어요근데 바로 몸으로 이동할수있나요 그것도 두번이나 저정도면 엄청크게 튄건데 튀고 바로 한발쏘는게 어떻게 적몸에 에임이 바로 딱 가질수가있죠

료망님의 댓글

원격은 이미 서든 끈이상 물건너 갔고요 저희도 하고싶어서 베너님께 카톡드리고 다해봤는데 잠수여서 못한거고요 그래도 남아있는데 f9주신거라 이거라도 봤는데 이상해서 판단에맡긴다고 글올린거고요 저희도 바로 원격하고싶었어요

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

져 입장에서는 쉴드치는건아니지만 반응도빠르고 잘쏘시는분들은 저게가능하다고는 생각합니다만 상대로했을때도 파마스로바닥을보는게 신기했지만 핵같다고 느낀점은없었습니다 풀로닦었었지만,

안녕넌멍청해님의 댓글

no_profile 안녕넌멍청해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 진짜 무슨 말하시는지 이해가안가는데 파마스 자주써보셧어요 ? 저 맨날 파마스들고 겜하는데
바로 적한테 에임이 돌아간다 ㅋㅋ 참 제가 뭐 f9이런거 자주받는사람이면 님들 그러시는게 이해해줄순잇는데
지금 저로썬 이해안가네요 지금 서든껏어도 원격하면 뭐 기록이런거 다 나오지않아요 ? 아닌가 ? 뭐 어떻게 확인시켜드려요 ?
해명을 뭐어떻게해드려야해요 ?

료망님의 댓글

저희가 승받자고 그런건 아니고여 이 영상 보신분들이 알아서 판단해서 핵같으면 안하고 아닌거같으면 겜하겠죠 저희는 이상한점이 발견대서 올렸어요

안녕넌멍청해님의 댓글의 댓글

네 그렇게하세요 그리고 파마스유저 마우스 감도5로 쓰시는분 꼭찾으셔서 F9시키시고 0.2초? 느리게해서 꼭봐보세요 ㅎㅎ
한사람 이렇게 몰아가네 ㅋㅋ

료망님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ님 저렇게 탄크게튈때 바로 몸으로 가지잖아요 그것도 총 3번튀었는데 3번다요 저걸 님이 반응으로 하셨다면 왜 몸주위에서 에임놀때 몸중앙으로 에임 못모으셨나요 이게 더 쉬울꺼같은데 그쵸? 그리고 일정 시간지나면 에임이 튀었다가 다시 몸중앙으로 오는것도 볼수있고요

근데 궁금한게 님들이 못해서 제가 삘탓다고는 생각안해봣져?
원격해준다할때 안해놓고 저딴걸로 한사람 핵으로 모는거 보니까 어이가없어서요 ㅎㅎ

아코적월님의 댓글

아코적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

0.2배속으로볼때 에임이저렇게튀었다돌아오는건 흔히말하는 fps게임 저지력때문아닌가요 저도예전뭣모르고 딱저런거보고 핵인줄알았는데 저게정상이에요

에펙스 원격러님한테 문의해봣는데 집유저이면 컴터껏다키고 원격해도 기록다뜬다네요 ? 지금원격하실래요 ?

안녕넌멍청해님의 댓글

F9사과문이 이런거였네요 ㅎㅎ 님들은 안받아보셔서 그런지 모르겟는데
반대로 님들이 F9요청받아서 배속 저렇게해놓고 핵으로 단정짓고 이딴글올리면 기분좋겟어요 ? ㅋㅋ
매번 이런식으로 배속으로해서 분석하시나본데 앞으로도 열심히해주시구여 이렇게 사람몰아가는글 자주올리주시면 고맙겟네요

안녕넌멍청해님의 댓글

에펙스 원격러님한테 문의해봣는데 집유저이면 컴터껏다키고 원격해도 기록다뜬다네요 ? 지금원격하실래요 ?

민스나♡님의 댓글

no_profile 민스나♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 3자라서 안좋게 보일 수도 있지만 뭐 말투 사납게 했다고 뭐라하셨던거 같은데 제목은 판단 해주세요도 아니고 해명 해주세요 해놓으신거 같은데 아닌가요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기