로고

자유게시판

빌제블 꼭 내려야하는이유 팩트만.

페이지 정보

작성자 no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 357회 작성일 19-06-20 00:46

본문

1.  그냥 못해 메이져한테 처맞고 마이너한테 한두번이기고 엄청 좋아함..

2. 매 시즌마다 경고초기화되기만을 기다리는건지 조용할날이없고
    방사로 짖거리거나 시비못걸어서 안달난 클랜임.

3. 가끔가다 개못하는애가 핵사들고와서 몰래몰래 쓰는거같기도함.

4. 남탓 10오짐. 뭐 지가못해서 따여놓고 용병탓

5. 최근 클랜짤린 태뭉이 전과자인데 클랜 내려가자마자 가입땀

6. 마스터는 나이도있고 착한거같은데 클랜원 중 한두마리가 설치고다님
    닥치고있어도 올려줄까 말까한 중요한 시점인데 꼭 나대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 전과자 신분세탁해서 매시즌마다 산플한다네? 태뭉이가? ㅋㅋㅋㅋ
  고로 올금지때리거나 빌제블 다시올라오게하는거 막아야한다 애들아 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태뭉이는 빌제블 소속이 아니고 이런식으로 어그로성 글로 자꾸 언급되어 올라오니 댓글을 저런식으로 단것같네요
빌제블쪽에서는 어떻게든 님들과 합의하고 의견 맞춰보려고 여러가지 많이 했는데 정작 님은 이렇게 자기가 누군지도 밝히지 못하시는분이 비하하면서 평가하면서 글 싸지르는 꼬라지가 저희집 강아지가 패드에 갈기려다가 땅바닥에 갈겨버리는 모습과 유사하네용 훙 ㅠㅠ 속상하네요 정말,, 그래서 당신은 어디소속 누구십니까 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기