로고

자유게시판

빌제블이 반성하지 않는증거 1.

페이지 정보

작성자 no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 328회 작성일 19-06-20 00:42

본문

네 써배판독러 입니다. 오늘은 빌제블을 신명나게 파해쳐보는 시간을 갖도록하겠습니다.

이 글을 올린후 조금 자료수집을 한 후 추가글 올릴테니 관리자님도 꼭 봐주셨으면 좋겠습니다. ^^

컨뒤독수리 : 에버 숄더스나 

댓글 꼬라지 보이소. 이래도 반성한다는 태도가 니들 눈에는 정상적으로 보입니까? ㅋㅋ

니들 말대로라면 챠르와 좋게 합의점 찾아도 모자랄 망정 또 이빨 으르렁 거리며 싸우려고 덤벼드네 아주 그냥 태생이 쌈닭이신가봄ㅋㅋ

걍 태도만봐도 반성하는 기미는 단 1도없다 명색의 빌제블 부클마라고 자기입으로 짖기고 다니는놈이 ㅋㅋ

어 그리고 피아한테 핵 적발된 우리 태뭉이.

조만간 신분세탁하고 복귀해서 다시 핵 쓴답니다. 여러분들 이게 빌제블의 반성하는 태도 일까요?

그리고 태뭉이가 신분세탁 싹 하고 복귀하는 무대가 과연 어디일까요? 안봐도 뻔한것 아닙니까?ㅋㅋ 낄낄

걍 이건 더 할말 필요없습니다. 니들은 이미 캡쳐한 이 사진들 만으로도 전혀 니들 잘못 못 뉘우치고 있다는건 누가봐도 인정할겁니다 ㅋㅋ

싸우지말고 시비걸지 말고 클린한 써배?ㅋㅋ 엿이나 처 잡수세요 니들부터 클린하게 행동을 하고 짖겨야지 말이 앞뒤가 다르^노^ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기