로고

자유게시판

교왕 대장입니다 한말씀 올리겠습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 교왕의기둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 673회 작성일 18-08-16 20:45

본문

안녕하세요 교왕 클랜 운영진입니다 다름이 아니라 이번 클마 핵의심건에 대해서 얘기 드릴려 합니다 본론부터 말하면 솔직히 클마랑 상대로도 해보고 옛날부터 같이 해왔는데 옛날부터 샷은 좋았는데 뇌정지라 센스가 안따라주던 형이었고 써배 하고 많이 배우면서 늘었던 형이에요 저희랑 겜하면서도 나 핵샀어 이번에 하나 샀다 형오 샀는데 형광스킨이 없어 이러면서 장난치고 저렇게 녹음된것처럼 작게 얘기하고 우리애들 낚고 장난도 많은 형이에요 게임 같이 해본사람들은 알겠지만 저형은 클랜오고싶어? 와 ㅇㅇ 하는놈이에요 게임에 목숨거는놈도 아니고요 님들 다 핵이라고 하니까 인정받는다고 느낄겁니다  뭐 이건 제 얘기고 더 깊숙히 님들 독자 입장에서 가자면 아직 핵이 잡힌게 아닌거일뿐 인거죠 내일 방송키고 산플 하는거 인증해드리겠습니다 추후에 원격을 거셔도 됩니다 아직 잡힌것도 걸린것도 아니고 인증도 하기로했는데 벌써부터 물타기되니까 답답해서 올립니다

두서없는 긴 글 읽어주셔서 감사합니다
내일 시작전에 글 하나 올리고 방송 킬 수 있게 할게요

추가로 저도 의심좀 해주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

개껌쫩쫩님의 댓글

no_profile 개껌쫩쫩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 장난으로 그럴수잇다 생각하는데요
자기가 클마라 핵걸리면 클랜 내려갈거알고
클랜마스터를 바꾼 행위에 대해서 해명 부탁드리겠습니다

켄트님의 댓글

no_profile 켄트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요 본인이 핵의심 받고 있으신 상황인데에서
갑자기 나 껏거든?껏는데 박스보였어 라는 이야기를
하시는 분이 있을까요? 더군다나 상대는 같은 클랜원도
아니고 상대 클랜원들입니다. 클랜원들한테는 잘하면
장난으로라도 하나삿어 이러지만 저런 상황에서
하시는분이 대체 있으실까 의문이네요.
더군다나 핵은 아니라고 하신다는 상황에서
갑자기 클랜마스터도 변경되어 있어요.
그분이 계속 상황을 불리하게 하고 계신거 같습니다

개껌쫩쫩님의 댓글

no_profile 개껌쫩쫩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

단순히 클마를 바꾼게 아니고 오버핏님과 클마님의 카톡 내용을 보면 교왕 클마님께서 "클마 바꿔서 나는 클랜원이라 경고 받고 나만 짤리면되" 라고 하신부분 해명부탁 드립니다

개껌쫩쫩님의 댓글

클마를 바꾼건 문제가 안되요 잠깐 부캐줄수도잇죠 재갑하려고

근데 왜 카톡내용에 자기는 클마를 넘기고 클마가 아닌척을하고 경고받고 짤린다는 말을 하냐이거죠
정확한 핵 파일이 나온것도 아니라고 오프인증을 하신다면서

마술사님의 댓글의 댓글

no_profile 마술사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 한다고요 낼피시방가서 내가 님들 놀리고싶은게 죄에요ㅜ ㅜ 저는 사람 놀리는게 취미에요 그래서 저핵인가요 ??, 아개잘핵인가 ㅋ ㅋ ㅋ

슬라임님의 댓글

no_profile 슬라임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 정도면 지~ㄹ도 병임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 낚는대 ㅋㅋㅋㅋ 원격자가 박스월~핵을 봣다는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기