로고

자유게시판

티씨클랜 103님 보셈 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 체르너빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 452회 작성일 19-10-29 11:49

본문

님 비포지 신이세요?
무슨 판마다 오버킬이시네요? 옵뎃도 하나도 없고? 비클리어 나와서 비끝이랑 흰컨 103으로 3발컷 하시는데 님이 로리임?
 ㅋㅋㅋㅋ 방송 다시보기 보니까 에임핵 빼박인거 같은데
추가로 아이디 정지먹은거 같던데 해명 부탁드리구요

티씨클 아니 다른분들은 판마다 들쭉날쭉하시는데 님은 기복이없는 라플임?
매판 오버킬이시네~

티씨클랜분들 알아서 제명해주세요 핵쟁이끼고 겜하지마시고
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이검거각님의 댓글

no_profile 핵쟁이검거각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티씨클랜 얘들아 알아서 제명해 빼박이자노~~ 맞아보면 핵이란거 필이 탁오던뎅
클랜원들은 모르고 같이 하는거냐?

쿠로님님의 댓글

no_profile 쿠로님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티씨 마스터부터가 장애인인데 걍 상대하지마셈 거기 줫목클임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터부터 영진들까지 실력하자 개있는데 클랜사서 써배에있는거 ㅋㅋㅋㅋ 걍 무시 ㄱ

티씨조군님의 댓글의 댓글

no_profile 티씨조군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜 제명당했다고 꼴사납게 행동하네ㅋㅋㅋㅋㅋ클전할때마다 욕하고 짜증내고 한숨쉬고

줫목클이아니라 클랜애들이 너랑 게임하기싫다고 다 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 인성이 밑바닥이면
같이 다니는 씨져가 불쌍할정도ㅋㅋㅋㅋ

체르너빌님의 댓글

no_profile 체르너빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 무시하는데 승률 28퍼 따리클랜한테 비롱 투깡에서 잠깐 칼체킹했는데 3발컷당해서 어이없어서 기록보니까 저따구네 ㅋㅋㅋㅋ

AK103님의 댓글

no_profile AK103 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 정지 당한거 없이 게임 잘 들어가지고요... 비포지도 아닙니다. 2층포진데 비포지없어서 비포지본거고요.
저한테 맞으셔서 열받으신거 이해하겠는데 그렇다고 핵으로 몰아가는 건 아닌 거 같네요.
생각하시기에 핵같으면 원격 요청 언제든 받겠습니다.

몰아가지 마세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기