로고

자유게시판

요시들 쳐봐라

페이지 정보

작성자 no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 323회 작성일 19-10-29 06:20

본문

하여간  병1신들아 왤케 겜상에서 까부는거야 줮만이들아
 사회에서 아무것도 못하는 줮 찐1따년들이 컴퓨터만잡으면 1짱인줄알고 설치네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만잇으면  만나서이야기하든가 멀하든가혀
뒤에서 까불지말고  지네들 버노도 오픈못하고 연락도 익명 속에 갇혀서
지네보호 받고 글쓰는거 개귀엽네그냥 깜직이들아 까불지말고
그렇게 컴퓨터앞에서  너네가머되는양 설치고댕겨 ~
불상하다그냥 ~  그렇게 가오열심히 잡으면서 게임해 현실에서는 눈도못마주치는 병1신년들아
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아메인쭌스나님의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현빈아  입좀털지마 키보드워리어야 내가왜 ㅂㄷㅂㄷ하니 아가야 귀여워죽것네
겜상에서 열심히해 그런거 현실에선못하니간 그리고제발 그  중2병걸린 말튜좀하지말고 어린거 티내니 불만잇음 언제든지 전화해 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기