로고

자유게시판

에리스 클랜 라플은 숏어택 렉샷으로 오시나요~?

페이지 정보

작성자 no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 784회 작성일 20-11-13 05:43

본문

에리스 클랜님들 숏어택 1.2라고하셨는데 한명씩 렉샷으로 숏어택 치시고 ~  클랜전에서 그렇게하시면 어떻게해요 ㅎㅎㅎ~ 이겼다고 게임 막하시던데~

글올리라고 하셨으니 글올려요 ~ 관리자님 경고부탁드려요 ㅎㅎ 1시간 26분대에 숏어택 렉샷으로 지나가시는거 턴대로 나와요~ ㅎㅎ에리스님들 매너겜좀 했으면 좋겠네요        http://v.afree.ca/ST/64212421

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

반세3님의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송으로보면 렉샷같은데 상대팀 시점에서 한번 볼수있는거없나요 ?적팀에 방송키신분들 있으면 보고싶어요
저희도 숏앞12 하면 가끔 렉샷걸리고 빽샷도 걸릴때있어요

미라지조현철님의 댓글의 댓글

no_profile 미라지조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 1.2가 둘이 동시에 긁어야하는데 ㅎㅎ 방송보시면 ㅎㅎ 한명이 먼저 렉샷지나가고 나머지 한명이 또 렉샷으로 지나가는게 보이실거에요

써배화이팅님의 댓글

no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

현철아 못하면 찡찡대지말고 하자... 고의일 수도 있고 서든랙 일 수도 있는건데 너무 확정 짓고 얘기하네 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기