로고

자유게시판

빌제블. 뼈만때린다

페이지 정보

작성자 no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 414회 작성일 19-06-20 00:53

본문

한번쯤은 다 핵 써봤잔냐? 전과자들아?

서플도 산플 무시하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산플에서 수준 더 낮은 서든매치가려니 얼마나 열채겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니넨 다시 올라와도 얼마안되서 핵걸리고 경고받는다에
내 부2랄을걸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니넨 절대 못올라와 왜냐고?
니네 메이져한테도 처맞고 마이너한테도 쳐맞고 다니면서
내려가기전에 47퍼따리였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 사과하고 반성하는태도가 그거밖에안되? 줟개념이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경고누적되서 내려가놓고 올려달라고 빼애애액거리는거밖에더되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못하거나 잘못했으면 권영님처럼 가만히라도있든가 꼭 씨2부리다가 매를맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병2신이냐 너???!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앞잡이님의 댓글

no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플올려달라고 그만 찡찡대라 꼴보기싫으니까 니들이 비공개글올릴때마다
형 눈쌀이찌푸려져 미간ㅉ그러트리게하지므라

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우선 태뭉이가 빌제블에서 핵을 걸린건 피해보신 다른 클랜들에게 미안한 마음 가지고 있어요
하지만 저희가 이런마음을 가지고 있는거와 별개로 님같은 사람들이 자기가 어디소속인지 누구인지 밝히지도 않고 이런식으로 비하하며 글쓰는 사람에게 좋게 대해주는게 맞는건가요 ?
저희가 잘못한 상황에선 머과리 박고 사과하는게 맞죠
근데 님은 진짜 너무 과하네요
일단 님이 쓴글을 보니 평소에 웃음이 많으신 분인가 보네요^^..
늘 즐겁게 살려는 그런모습 보기 좋네요, 이런데서라도 많이 웃으세욘

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기