로고

자유게시판

호민이 핵쟁이 관련 반박하시는분 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 681회 작성일 19-06-03 18:25

본문

머리스나 권총반동으로 위아래로움직이는거 그대로 에임 위아래 움직여서 따라간것 홀짤 에임 흔들리게 쐈는데 고정된것 45초때 1문죽이고 땅에 떨어진 총쏜것 해명해보세요

그냥 님들이 어떻게든 커버치는것밖에 안보입니다
인정하고 사과문부터 박으세요 머리세우지 마시구여

미쯔님이 g1 감도 7이라고 하였으니 저런고정력은 더더욱 불가능하네요 제가 익스 1 쓰는데 저런고정력 거이 안됩니다 근데 g1
으로 저런고정이 가능할수가없네요 g1 감도7이면 엄청난 고감도유저이신데 저런고정력은 더더욱 불가능이네요
여기에 반박할수있으면 대답하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써드베너님의 댓글

no_profile 써드베너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

폴리님
저 셀피형 방송에서 자주나와서 원격 도와주는사람인데요
저를 모를만하죠 ㅎㅎ
그방송을 안보실테니 ㅋ
 그리고 클리너 제대로 설치하면 잡기힘들어지는것도 사실이구 저번에 원격클린이 떳다해서 엪구 제대로 분석한거구요 풀버전 보여드리면 더더욱 핵냄새날텐데 ㅋㅋ 케릭근처까진 고감도로 직접옮기고
에임고정만 우클릭설정한게 눈에 보이니까요 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기