로고

자유게시판

스타포스님들 겜중에 신고많이하셧는지 보호모드입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 루이스미겔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 358회 작성일 19-10-31 04:34

본문

보호모드에여 핵이라고 의심하지말아주세영 신고그만하세요...ㅎKakaoTalk_20191031_043329512.jpg

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

썸데이님의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보호모드는 신고갯수가 누적되서 걸리는걸로 알고 있고
그판 상대팀5명한테 신고 받았다고 걸리는게 아닌데
특정 상대분들 언급하면서 이런 글을 쓰실 필요가 있나싶네요
쓰실거면 상대로 했던 모든분들 적어야하는거 같지 않나 싶네요
본인 쓰신 글도 보시면

유니콘클랜에 새벽민트님 어제 겜하다가 킬은못드시는데 뭔가 자꾸 위치도아는듯이 행동하시고하셔서 팀원들이 신고넣었더니 정지뜨셧는데 해명부탁드립니다

본인 소속클랜에서도 의심되는 분들 신고하시는거 같은데
본인은 신고하지 말라는  이런 글은 좀 아니지 않나 싶네요

스타포스 소속은 아닌 지나가는 산플러 입장에서 적습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기