로고

자유게시판

관리자님 딸기스무디 엪구도주및 서플부계건 확인부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 루이스미겔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 327회 작성일 19-11-01 02:28

본문

스무디님 잘못이 몇가지있으신데 첫번째, 엪구켜달라했는데 안키셧구요 두번째, 이걸깊게 파고들어보자면 엪구 켜달라했는데 자기가 서플사람이니 안켜도되지않냐고 혼자서 말씀하시고 자기합리화해서 안키셧답니다 세번째, 나중에 대기실가서 보내달라고했더니 네. 라고말씀하셧는데 빼고나서 귓으로 다시 물어보니 엪구안찍었다고 하시더군요 그래서 이유를들어보니 저희가 하지말라했다고 하시다가 나중엔 용병님이 라인떨?이라고한게 문제아니냐 이런식으로말씀하시는데 그건 저희랑은 무관하구요 네번째, 엪구 도주도 도주인데 써배사람 아니라고 하시더니 그래서 써플부계시네요? 라고했더니 뒤늦게 당황하셔서 수습하신답시고 한말이 본계부계 둘다 여기클입니다 라고하셧는데 써배사람아니라고하셧다가 갑자기 본계부계가 다 isyour 클이시다... 흠... 좀그렇죠? 다섯번째,뭐 처음엔 엪구 안켜도되지않앗냐하지않앗냐고 그러시더니 나중가선 또 엪구안킨거 인정하고 저희팀 용병님 탓하고 또 나중엔 '근데 제가핵같으면 차라리 원격을하세요 아시겠죠?' 라고하시네요? ㅋㅋ... 뭐 할말이없네요 엪구 도주건과 서플부계건으로 말을 나눈건데 왜 그말이나오는건지.. 원격얘긴 전혀하지않았구요 ㅎㅎ... 그럼 경고먹으시라고했더니 네네 하시는데 클마신지...싶네요 게임중 써배사람이라고했다가 아니라고 말바꾼것, 엪구 안켜도되지않냐고 한것 엪구 안켰다는것 등등 증거영상있구요 엪구안킨거 인정한거, 또 경고먹으라했는데 알겠다한거등등 증거도있으니 필요하시면 드리겠습니다 클마님~(영상이 게시판에는 안올라가네요~) 아 참고로 저희 석업스모크입니다 +추가 해명 대기중.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기