로고

자유게시판

새벽 강혁아 내가 잘하긴하나봐 ??ㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 봄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 464회 작성일 20-01-27 16:10

본문

얼마나 상대로 맞은겨 나보고 전과자라 까지해버리노~~ 내가잘해도 그건너무하다 임마 겜끝나자마자 대기실와서 욕박아버리노

내가 데페 >힝 간적이 없는데  꿈속에서 본거냐??ㅋㅋㅋ 원격도 할 자신없어서 하여튼 주댕이로만 나불거리네

여튼 마싯게 잘먹었다 너있는퀵은 믿고 먹는다 너때문엥~

-아카나틱꼬마

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

강혁님의 댓글

no_profile 강혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

캬~~~역시지리십니다형님 님은한달전에 전과자...
이번엔 아카나틱에서또 원격도주를... 님이 나개못하더니만
리센트윤톤 핵걸려버리기~~~~

봄이님의 댓글

no_profile 봄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘한다고 생각해주니 아주 기부니 너무좋아연~
ㅈㅅ 한데 내가 데페 힝 텟생 이였다는데 무슨 개~소리를하는지모르겠는데
기록실을보세요 님아 내가 겜한기록이있는지  여튼 강혁스나 있는퀵은 믿고 먹고갈테니 보면 빼지말고 자주하장ㅎ

강혁님의 댓글의 댓글

no_profile 강혁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웅그래고마워 전과자야 ㅎㅎ 할일은없겟지만..
너내클랜어떻하냐 원격도주 2번하내..그것도다내가 원격걸때만
서운하다야~ 즐겜해 ㅎㅎ

강혁님의 댓글의 댓글

.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄴ... 너내는 할떄마다 원격걸게대있어서
힘들어하기가 돈도아깝고친구얌

그리고 너는일도못해.. 그원격도주자만 잘햇지
ㅎㅎ 제발잘하는척점하지마 ㅠㅠ 전과자얌! 그만하자 나이먹고모하냐 댓글그만
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

봄이님의 댓글

no_profile 봄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말좀 똑바로해줘라 임마 나있는퀵에 원격도주한사람 오늘 도주한 윤톤 그사람말고는없는디
여튼 주댕이만살아서 너스나 ㅈㄴ마싯어 미안한데ㅎㅎ.

강혁님의 댓글의 댓글

알앗성 맛스나할개 ... 근대 너내클랜에서 가입이든머든 원격도주해서 도망간상황이면
죄송합니다.......이말을못할가..참 뻔뻔하고한심스럽다
미안한대 주댕이안살앗어 나는너처럼관종짓하기싫어서 글도안올린다임마 맛잇게먹어줘담에도~닉네임박구지말곻ㅎ

akanatic 원격도주 / 착한꼬마얌 ㅎ

이제댓글그만 나도할거점하자..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기