로고

자유게시판

오랜만에 화나는데

페이지 정보

작성자 lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 648회 작성일 19-07-10 02:53

본문

서플출신도아닌거같고 저랑 말장난하시는데 저희 아이스코어는 베일리님 평생 개인금지할게요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Bailey님의 댓글

no_profile Bailey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넹 금지하세요 저는 즐겜유저라서

님처럼 게임에 목숨걸지않아용

다시말씀드리지만 유학다녀온 베일리입니다!

서든 열심히 재밌게 합시당 ~~

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 요즘 게임을 잘안해요ㅎㅎ아직 클랜에 영향력이 있는데 님이 애새기마냥 까부는게 맘에안들어서 개인금지에요ㅋㅋㅋㅋ

lily님의 댓글

lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ어차피 게시판올라오는거보면 님 겜도 잘못해서 산플떠날거같은데... 걍 서든 접고 노가다라도 뛰시는게 님네어머니가 걱정덜 하실거같아요

Bailey님의 댓글

no_profile Bailey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋ.ㅋ 서든접고 노가다라~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 충고시네요

저 학생인데도 님보다 돈 더 잘벌거같은데 우리 내기한번해볼래욥?!

Bailey님의 댓글

몇살이면 어쩌게용 ~ 장담컨데 님보단 어릴걸여~~

말돌리지말고

노가다라고 말씀하셨는데 저 노가다안해도 돈잘버는데

내기한번할래여? 누가잘버나

Bailey님의 댓글

오우 죄송해요 월천만원은 감당안되영 ㅠㅠㅠ 진짜 잘버시네요

죄송합니다 까불어서~~ 그말이 진짜시길바래연

저도 자랑좀하자면 과외로 돈좀 법니다~~ 노가다라는말은 쓰지말아주세용 ㅠ

해본적도없고 머리굴려서 돈 잘벌고있어용

lily님의 댓글의 댓글

그 먼저한거 생각안하고 꼭 피해자인거마냥 하는건 나이가 어려서그런거죠?? 제가 나이가 많은거같으니까 그냥 넘어갈게요 ㅎㅎ

Bailey님의 댓글

넹 제가 나이가 어려서 ㅠㅠ 죄송해용 나이많아서 좋겠다....
꼭 배울게요....

나이먹고 넷상에서 어린애와 말다툼....하기 메모..

Bailey님의 댓글

오우 군대 ㄷㄷ 넵 감사합니다 새겨들을게요

군대에서 어디서온 누구냐고물어봤을때

형님은 아이스코어에서온 릴리입니다 라고 대답하셨나여??

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기