로고

자유게시판

30등 귀신클랜분들ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 묶고W가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 744회 작성일 19-11-02 02:33

본문

저가엪구키고 못해졋나요? 홀짤로 다따고 혼자겜다햇는데 스나다따고라플로ㅎ
기계적이라는거랑 엪구키고 달라졋단게 솔직히말해서
핵쓰다 껏다는거 아닌가요? 그쪽들이 잘하는거면 모를까 솔직히 까놓고 개맛집이라 홀짤 반짤로 가서 킬빤건데 그게제 잘못이에요? 저희팀 방송중인사람도 있었고 엪구전후 영상다있으니까 어거지그만부리세요ㅎ 엪구 키고도 양학햇으니까요ㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

귀신클모집님의 댓글

no_profile 귀신클모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감상문써줫고 님 아다리겜만해서 전후로달ㄹㅏ졌ㄷㅏ는데ㅋㅋ
그리고 개양학하셨다는데 이네이트 일대일이구요..

그리고 이네이트 총승률 보실래요..? 
상대방이느끼기에이상해서요청했고 님이 느끼기엔 개잘했다라고만하시는데

어이없네요ㅋㅋ저희가느낀걸쓰는거지..

썸데이님의 댓글의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸우자고 댓글 남기는건 귀신클랜전문아닌가요? 저번에 보니
''얼른 댓글다세요 싸우고 싶으니까'' 이런 내용의 댓글 작성해주시던데 잘못봤나~~?

귀신클모집님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신클모집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그때 저희랑 마찰있으셔셔 그랬는데 그이후로 경고조치받고 끝난걸로 알고있는데
계속 가시는건가요 ^^? 그럼뭐 상관없습니다 ㅎㅎ
저희가 가만있는데 싸우고싶다고 한것도 아니고 그ㄸㅐ 저희측의견과 님들의견이 달라서
마찰로인해 게시판에서 싸운건데 지금이상황이랑같나요 ?

썸데이님의 댓글의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이네이트님들이랑 귀신클랜님들이랑 의견이 달라서 마찰로 인해 게시판에 싸우는건데 저는 이네이트쪽에서 바라보는 관점에서 얘기하는것일 뿐인걸요?

썸데이님의 댓글

ㅋㅋ님들이 단체로 몰려와서 유리한쪽으로 얘기하고~ 반말 찍찍 뱉으시다가
관리자님이 정리해주니까 하소연만 하더니
우리는 신경도 안쓰고 있었는데 뭐 하소연을 열심히 하신 보람이 있으신거 같네요
경고 먹던 안먹던 언제든 먹고 가는 클랜 먹고 가서 버ㅡ억했네요
이제 또 승률 얘기하면 관심 없어서 써배를 안했다는 둥 드립 치실것 같은데 그쪽이 써배에 열심히 관심 가져가면서
게임해도 먹고 가는 클랜인건 사실이고 맛있는건 변함 없어요
억울하시면 올 클랜원 라인업으로 풀멤버 모아오셔서 하루 종일 멸망해요~
참고로 저희클랜과 귀신클랜 스코어 6:0 입니다^^!

귀신클모집님의 댓글

경고사유가 에프구 도주인데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^여기까지만 수고요~

썸데이님의 댓글

네~먹고 가는 클랜 맨날천날 퀵가려가면서 해도 그 승률이던데 클랜이 뻔하네요~역시 맛도리탕이라 그런가
보이면 레디좀해주세요 ㅋㅋ꽁승좀 챙겨가게~
다시 한번 말씀드리지만 억울하시면 올 클랜원 라인업으로 풀멤버 모아오셔서 하루 종일 멸망해요~

귀신클모집님의 댓글

억울할거 하나도없는데 저흰 ?
타당한사유로 경고먹엿고
그더러운 사유로인해 하기싫을뿐 지든이기든말이죠 ^^
그럼 그만 볼테니 하던게임열심히 빡겜해서 ^^더 열심히 잘하세요
도주도 더잘하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸데이님의 댓글

아아 말을 잘못했네요 억울한게 아니라~ 귀신이 먹고 가는 클랜이고 맛도리탕인 점에 대해서 이의있으시면요^^
올 클랜원 라인업으로 풀멤버 모아오셔서 하루 종일 멸망해요~ 올방송키고요^ 핸디캡으로 3라3설줘도 이길것 같은데ㅋㅋ

귀신클모집님의 댓글

네네 열심히 찾아서 해요 맛집들 저희만잇는것도 아니고
많이 먹고 많이 도망가고 많이 하세요 ^^
애지간이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담아두고잇엇나보네요^^
잘못으루인해 경고 먹은거로 ㅠㅠ 여태까지담아두고잇다가 이때다싶어서!!호잇하는데!!!
자러갈랍니다열심히 하시고 좋은승률 좋은클랜 부럽네요 ^^
크크크킄

썸데이님의 댓글

ㅋㅋ원격받아준다했는데 자기들이 안해놓고  딴소리네 보호모드 인증했더니 사진주작이에요 저거 엉엉 ㅠㅠ 병떨더니

썸데이님의 댓글

경고 먹든 안먹든 신경안쓴다니까 우리 경고에 왜이렇게 집착하고 좋아하세요 ㅋㅋ차피 한달이면 경고 없어지고 경고랑 상관없이 거기는 그냥 맛있는 꿀 그 자체 인데 ㅋㅋ

귀신클모집님의 댓글

엪구 도주로 경고 먹고 당당하다고 미처날뛰네 그냥 맛집클랜이 보기엔 너무도 당당해서 어이가없을뿐이지
ㅎㅎ

귀신클모집님의 댓글의 댓글

엪구도주 해서 경고 처맞은게 누군데 누구보고줮개념??
그리고 너같으면하겟냐???엪구도주한새기들이랑??
정신못차리고당당하네

묶고W가님의 댓글

no_profile 묶고W가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

귀신그냥줫밥은맞고 여기서 이네이트승률은 왜운운하죠? 제가잘햇냐 못햇냐인건데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 지금도써배 서플에서오라는곳많고 귀신같은 병22신클 지잘난줄아는애들한테 판단받을샷도 아니니까 꼬우면 오프라인으로보고 서로 서든접기빵을하시든하시죠ㅎ

묶고W가님의 댓글

no_profile 묶고W가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니면 승률 낮은거죄송하니까 저랑1대1에롱이나 포지전하실래요? 어디포지든 100프로승률로 줫양학해드릴테니ㅎㅎ 그리고 아까 말로는 기계적이샷발 즉 오토에임 인거같다더니 이제는 아다리게임 월핵얘기하세요? 말을하실거면 일관적으로 하나로만 밀고가세요 십버러지클랜님아ㅎ

묶고W가님의 댓글

그리고 영상키기전 13킬13뎃 영상키고다음판 11킬7뎃햇는데 암만바도 영상키고 더양학한거같은데 제말이틀렷나요? 반박좀요ㅎ 샷거지버러지님들ㅎ

묶고W가님의 댓글

그리고승률일대일? 솔직히팀이옘병거지라진거지 내가님들하고하면서 원어택 당한적있음? 써배하면서 한번도없는데? 내가2층어택계속가니까 앵글에계끝 아니면 계끝보던 줫밥어디감?

귀신클모집님의 댓글

아다리로 반계뺄때마다 바로뒷통수몇번씩까다가 엪구키니까아다리 하나도없어지고 그이후로샷이달라지던데ㅎㅎ
그리고 너그렇게 목숨걸때 우린놀았어ㅎㅎ
주제파악해ㅋ

귀신클모집님의 댓글

엪구감상문 으로 시비 거는새기는또첨보네
오라는데많은데
귀신문의햤다가 퇴짜맞냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묶고W가님의 댓글

아내가퇴짜?ㅋㅋㅋ그래? 그리고 너네놀앗다고? 영상풀녹화본볼까? 포그바2층작업계속와서 뒤져주고 그러던데?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기