로고

자유게시판

안녕하세요 현창잉 입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 현창잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 379회 작성일 19-11-02 01:46

본문

원격요청안하시고 엪구영상만 보시고 핵이라고 의심하시는데 그냥 뚜들겨맞고 핵이라고판단하면 그건쫌 괴씸하네요..

해명하라는데 원격해보시고 해명하라고 해주실수있나요 여러분.. 엪구영상만보시고 핵이라고 판단하지말아주세요 제발..

그때 엪구 드렸을떄 보시고 핵이라고 원격가능하냐고 물어보셨으면 됬는데 왜이제와서 이러세요..

그리고 핵정말아니고  아니이걸 어떻게해명해요..진짜 억울한데.. 판킬 저 54퍼나와요그리고.. 승률 50퍼에

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서든님의 댓글

no_profile 서든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

레이븐 때 님이 뚜드려맞았으면 맞았지 님한테 뚜드려맞는 라플들이 없었음 .. 찢기가서 다 뚜드려패는 이유가 있나요? 레이븐 때와 현재 산플기록 차이가 10퍼나 남. ㄷㄷ...-ㅁㄷ-

현창잉님의 댓글의 댓글

no_profile 현창잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 레이븐 이였을때는 피시방마우스썻구 겜하다가 익스썻을땐 민감도    익스 -2 쓰다가 익스 1 쓰기 시작했어요 제샷발에 뚜들겨맞고 핵이라고 단정짖지마세요 제발

형사님의 댓글

no_profile 형사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 현창님 레이븐때랑은 달라지긴 했어요
레이븐 텟보실 때 현창님 올반대 였는데 클마가 클원 없다고 그냥 받자해서 받은거는 안비밀 -형사-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기