로고

자유게시판

실베스터현기님 엪구 해명부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 467회 작성일 20-05-21 20:39

본문

저는 아무리 대가리박고 눈씻고찾아봐도 1기절대안보이는데 쏘시던데

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56816471

4분20초부터 보시면나와요 쏘시고난다음 머리 살짝보이는데 이거 어떻게알고쏘신거에요? 쏘고난다음에 1기브리핑하시던데

한가지로 핵판단이 힘들지만 그냥 쐇다고하시는데 다른분들생각은어떠신가요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

실베스터현기님의 댓글

no_profile 실베스터현기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저거 다시보기 계속 봤는데요..

일단 저도 처음봤을 때 왜 쐈지 싶어서 계속 생각해봤는데 어제 영상이다 보니까 바로 생각이 안 났어서 저렇게 말했는데, 저기 레이더 보시면 저희팀이 1.5에서 1기 들어가는거 보고 쏘거든요 저거 쏘는 거 보고 쏜 거 같은데 저기 보시면 원래 월샷맞는 자리기도 하고 1기 브리핑 하는 것도 제 브리핑이 아니에요.. f9영상이다보니까 제 목소리 안 나오는 영상이고요.. 팀원이 먼저 1기 들어가는 거 보고 쏘길래 저도 쏜 거 같네요!

이정도면 해명이 끝난 거 같은데 좋은 하루 되십쇼!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기