로고

자유게시판

BtaN 마왕

페이지 정보

작성자 no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 41건 조회 347회 작성일 19-11-05 14:10

본문

결론은 그냥 이런 채팅으로말고 저나로하쟈 ㅇㅋ?
그리고 저나해서이야기 끝내고 서로 인증하고 ㅇㅋ?
그리고진사람이 ㄱ0시물에다가 사과문 올리고 ㅇㅋ?
그리거 끝 ㅇㅋ? 더말하지말고 여기잇는사람들이다 그렇게하길원하니간
ㅇㅋ? 자꾸게시물작성하고 시끄럽게고만하고 그렇게하쟈 우리비타 ㅇㅋ?
자신많은거같은데 언넝하쟈 고만 도주하고 알겟지 ???
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아메인쭌스나님의 댓글의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가말햇자나지금 나가 까야지 비타야 비밀채팅으로 까 언넝 ㅎㅎ
아무것도안하고 카톡하고저나할게 약속

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하 이새1기진자 귀엽네아주그냥 진자 걍 까기싫다해 자꾸 벌1레그러지말고
추잡스러운새1끼야  바로저나한다니간 병 1신이그냥 지 쳐까면 안할거자나 도주각나오는데멀 병1신이진자  니꼬까라고 암것도안하고 바로 채팅걸라니간

썸데이님의 댓글의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금지단어면 쓰지를 마셔야지 숫자 사이에 넣으면
금지단어가 아닌가요? 금지 뜻 모르세요?
그리고 정중하게 왜쓰는지 물어본건데
불만이 있냐고요?
제가 병~신서창새기마냥 욕사이에 숫자를 쓰냐
서든도 못하는 벌레새기야 라고 한 것도 아니고
정중하게 물어본건데 왜캐 말투가 쌈닭이세요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진자 병1신아  먼인증을해너가 그냥그거 올리고인증한거라고 ㅋㅋㅋㅋ? 아니저나한다고내가병 1신아 비밀댓글로이야기하라고 그거하고 1분안에저나안하면 게시물올리면되자나

그냥도망가고싶다구 이야기해 ㅎㅎㅎ 하괜한 병1신 넷상에서 머되는마냥
저지1랄라는 새1끼진자 귀여워죽어블것다야 ㅋㅋㅋ

도망가 언넝 ㅈ도아닌새1기야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥도망가고싶다고미리말해
보험쳐 깔고 도주각보고 도주하지말고 장 1애년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피아메인쭌스나님의 댓글

ㅈㄴ 자신만만하던새 1끼가 니가 머 되고  그러시면요  카톡 비밀댓글로 까라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가1분안에 저나안하면 게시물에얼리라니간 ? 머줫도없는 새1기 카톡아디받고 도망갓다는둥 해 병 1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진자 줜 1나귀엽네그냥 ? 깜직이야 그냥 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 저거를인증이라고 인증이러고 잇네진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니병1신아 왤케 귀여운짓해 그냥 쫄리면 쫄린다해 너답게그냥 넷상에서 니 베일감싼채로 지내그냥알알지? 머되는양 설치지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자개웃긴다너

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린게조은거아닌가 ?인쟈 22인데 너보다잘낫어 ㅎㅎㅎ  서든도너보다잘하구 ㅋㅋㅋㅋ 니가못하는거지 친구야 ㅋㅋㅋㅋ

네네네네  병1신 ㅈ밥님 잘들어가시고 도망잘가세요 우리 비타님 어디서 설치지마시구요 원래자신잇는사람  아니다 멀더말하냐 비밀댓글로 까든가 언넝도망가든가 혀라잉 ~

우우웅 그래 랖들고 51이고 스나로 바꾼지 별로안됫단다 병1신아 얼마나말해줘야  이해를하니 이해력딸린새1끼야

언넝도망가 귀염둥아 까불지말구 중2병쳐걸린것마냥 설쳐대지마시그용
항상 으샤으샤하구 알앗지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

메인스나는이름이고 병1신아 언넝도망가그냥 온갖핑계만들어서도망가지말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험까는거그냥 개귀염둥이네아즈그냥

그리고손아프게 채팅좀고만하쟈고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진자이새1끼 쫄아가지고 줠라게 귀얍네양  저나로하쟈우리알앗지 ? 욕그만하구 우리저나로 하쟈 시1발련아 알앗지?

그래그래 니다해  나두 잘생기고 여친바로 옆에잇구 집잇고 너보다잘사는거같아서 별로 안쪽팔리니간 자신잇으면 보험고만 깔구 연락해 ㅎㅎ~ 
내가말햇지 ??? 채팅고만치쟈니간  너는 먼 자꾸 채팅으로머해볼라고
ㅊ9팅만  죽어라치는거니 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기