로고

자유게시판

마왕 BtaN

페이지 정보

작성자 no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 259회 작성일 19-11-05 13:54

본문

아니  야 너어디아파??? 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글좀고만올려 왤케서로그냥단둘이
이야기하면되지 관종이냐너 ??? 서로그냥인증하고 하쟈니간 가시내마냥 징얼징얼 시끄러워죽것네진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어니버노까고 이야기하고 서로하쟈고서로 단둘이  둘이싸우라는말안들려 ? 보기안좋다고 ? 아니병1신아그렇게하면 머 니가머 되는거같아? 아니 병~신이진자 ㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워죽것네 저돈사진은머야도대체 zzzzz 아니순차를밟아야지 님아 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 도용햇어??? ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ  아니면 저나로 차근차근순차밟고 남자답게진사람이 여기서사과문 크게올리자니간 자꾸 먼 딴소리하고 이상한글혼자 올리고 머하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 귀여워죽것네아주양
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아메인쭌스나님의 댓글의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ야 니가그냥그렇게올리고 니꺼라는보장이어딧냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히하쟈구서로 ㅋㅋㅋㅋ븅1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니이새1끼진자 어디아픈가싶네 ㅋㅋㅋㅋ

BtaN님의 댓글

no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인증하시고말하세요 ㅎ 못하면 걍 상대도안할게요 벌레님아 ㅎ 저아는사람들은 다알아요^^ ㅋ그냥 무시할게요 도용드립하는거보니까 쪼달리신가본대 ㅋ

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니  니아는애가도대체누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 님아 ㅋㅋㅋ아존1나웃기네그냥 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 진자 ㅋㅋㅋ 아니  야 저나하고 순차밟고하나씩하쟈니간??? ㅋㅋㅋ아니먼혼자저렇개올리고 내가꼬리내렷다는듕그러니  니꺼라는 증고가어딧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진자 어이가없고 줠라게웃기다그냥 그렇게이기고싶냐 넷상에서 ???

피아메인쭌스나님의 댓글

아니 현실이기니간 우리비타가 다이겨그래그래 그러니간 여기비밀로 카톡이랑 번호둘중에줘 ㅎㅎㅎ 인증 차근차근하고 진사람이 딱 꼬리냐리고 사과문쓰자니간 자구 허튼소릴하냐 ;;;

BtaN님의 댓글

no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥돈없으면 돈없게살아 서든도못하면 못하는채 살고그냥 용병들 기분 ㅈ같이만들지말고 니실력부터 판가름하고 살라고^^

Zgzgzgzgzㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아니 돈이없다고누가그래 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 아존 1나귀엽다진자 ㅋㅋㅋㅋ 아니 버노까고인증하쟈니간 너는계속도피해 그냥 도피해  어디굴러먹은사진주워와서그러지말구 ㅍㅎㅍ제발

피아메인쭌스나님의 댓글

아니 누가인증을하랫어 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디귀신들렷냐?
버노까고 하나씩 둘이서로 인증하고 진사람이사과문쓰쟈니간
귀신들렷니 ?? 그만챠팅으로해 저나하쟈구 먼자꾸채틱으러이렇게 입을여냐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기