로고

자유게시판

쭌님

페이지 정보

작성자 no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 215회 작성일 19-11-05 13:40

본문

최근3달 내역이에요 저보다 지출많으면 잘버시는거 인정할게요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아메인쭌스나님의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 너지금머해 ???혼자 사진올리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니진자 귀엽다정말너
그리고 이렇게하면 누가 그게너꺼라는 보장이잇어?? 차근차근 절차밟고
저나로 하쟈니간 혼자이래왜 중2병이야 ???

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎgz 진자 그냥 넷상 1찐이네 이새1끼 zzzz 니알사람이누군데요님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줠1라게웃기네진자  버노까고차근차근 인증하쟈니간 저사진만 딱놓고 내가너보다 돈잘번다는둥 개소리하고잇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이거 누가봐도 니가억지라는거 다알텐대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니버노까고그러자니간 혼자 저사진올리고 나보다돈많다고저러고잇냐고도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ아진자하는짓 존 1나게 중2병같아 그냥 도망가 니답게 ㅋㅋㅋㅋ 아니왜버노랑 카톡을못줘 니가나보다잘생기고 돈많고 사회에서도 잘나간다면서

피아메인쭌스나님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오픈카톡 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니인증하고싶다는분이 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ카톡을 친추를못걸면서  싫다는ㅂ0일에 쌓여가지고 ㅈㄴ 귀여워그냥 진자 그냥도망가계석 병1신아 ㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기