로고

자유게시판

마왕 BtaN

페이지 정보

작성자 no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 310회 작성일 19-11-05 13:00

본문

결론은  병~신아 너때매진게 팩트고 51 51 퍼그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가  처음부터스나수인줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그리고 사회에서 ㅈ도안된다그랫는데 인증언제든지하쟈니간 서든으로만 추겨세우는꼴 도피꼴 귀여워그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 병1신 ㅈ밥이 겜상이라고설치는꼴 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 그리고멀참아 보이스로 참아서 참고그냥암말못하고 나가셧는데 zzzz이런데에 찌1질하게 글올려놓고 참앗어 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네그냥 그리고 제발
잘살지는못해도 쪽팔리게는 살지말어라 제발  불쌍하다그냥 자존심이잇지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅈㄴ  찌1질해 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아메인쭌스나님의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 결론 니가머 아는산플한테 물어보라고 그러는대너에대해잘안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니아는산플이 누구세요?이름을말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나는 실제아는애들많으니간 우리마스터랑 지환이라고잇는데 걔한테 물어봐 살제아니간 ㅇㅋ? 그리고 언제까지이런글로 추찹하게 계속 그럴래 이거보면  저나로하쟈인제 팔아프다팔아파

BtaN님의 댓글

no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보이스로 그쪽들하고 상대할가치가없어서 나간거고요 ^^ 담부터 님들용병가는사람들한테는 그따위행동하지말라고 적은거고요 ㅎㅎㅎ그리고 그쪽보다 잘생기고 잘산다니까요 이시x롬아 ㅎㅎㅎ스나51퍼면 산플에서도 꺼져주세여그냥 서든접는게빨름 ㅎ

피아메인쭌스나님의 댓글의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋ 글을못보니너는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야너 전적보니간 너도 ㅈ밥이던데멀 ㅋㅋㅋㅋ 20판 30판쳐하고 50몆퍼인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고게임그만추겨세으거 이런걸로 채팅고만하고 ㅋㅋㅋㅋ 저나하쟈그 손아파  인제 이런글말고 저나로는안되니 ???? 인증얼마든지할수잇엇난

BtaN님의 댓글

no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스나랑 바닥포지랑 킬뎃비슷하다고 비빌라하네 그리고나때문에 진게아니라 니네가 애초에 초반라운드부터 던지면서 ㅈ같은오더하고 ㅎㅎㅎ비하하니까ㅡ그런거아냐 너네한테 내가 비하들을사람은아니니까^^ 대충하는거고 니들이먼저 대충시작한거지 병x들아 그냥 못하는클랜이야 수준이 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가초반에던졋자나 바닥에서 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제다빈이랑내가 에이다뚫고그래도 비때매계속졋는데 ㅋㅋㅋㅋ그리고 글안보냐??? 나 스나수바꾼지 얼마안됫다니간 ;;; 몆번물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니랑나랑그리고전적 몆배차이인데 킬뎃 비슷한것도웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스나수바꾼지 얼마안됫는데 그거가지고또꼬투리네 고만글쓰쟈구 저나하쟈니간 먼 자꾸 개소리만짖걸여

BtaN님의 댓글

니네같이 풀오더해서 개인승률 17퍼따리나오는거 보면 답잇지않냐? ㅋㅋㅋㅋ너가문제야 병x아 ㅋㅋㅋㅋ개인승률보니까 리얼토나오네 ㅋㅋㅋㅋ

BtaN님의 댓글

내가 산플에잇을때도 니라플보단 높앗고 전적도훨높앗단다 ^^ 그냥 그만비벼 뭘자꼬 비벼대냐 피아 메인스나세걐ㅋㅋㅋㅋ

BtaN님의 댓글

니네 첫라오더가 먼줄암? 에이스나따고 라플따고 비가자비가자 이니~랄한거 ㅇㅋ? ㅋㅋㅋㅋ 에이둘땃으면 에이먹으면되는거지 돌리는수준보소 ㅋ홀에 4명이잇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃ㄱ네진짜

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 아니진자 웃겨 할말이많네
저나하쟈니간 말 도피좀하지마  사화에서 ㅈ도안될거같다면서 인증하쟈서로
편하게인재 이런 인터넷으로 고만 글로싸우고 저나하고 다오픈까고 너가나보다 잘낫고 머되면 내가 여기글에 사과문 크게 올릴게 ㅇㅋ? 그렇게 쇼부보고
저나로 하던이야기끝내고 인증다하고 하쟈 ㅇㅋ?

이렇게채팅으로 싸워봣쟈 결론은그냥 겜으로추겨세우고  서로잘낫다고
욕하고 싸우는거자나 그지 ? 그니간 이렇게하쟈 ㅈ밥 시1벌련아 ㅇㅋ?

저나하구 내가 인증다해줄게 서로 하나하나인증하쟈 말맞춰서 ㅇㅋㅇㅋ?
그리고 아닌거같으면 여기게시물에 크게사과문올리기로 ㅇㅋㅇㅋ?

아니  팀보말구 비타양 팀보말구 저나지금하쟈니간 알바해 ??? 회사다녀???
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 불상하당 비밀로 팀보말고 저나버노 보내보하궁 카톡아이디 줘바 보노주기그러면 내가바로저나할게 ㅎㅎㅎ
너는끝가지 인터넷으로 그럴라하는구나

왜자꾸넷상에서 그래 너는 끝까지 넷상하고싶어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽다정말  인증하게버노나 줘바 그리고인증해서 진사람이 그거하구 언넝
그리고그머냐 커피한잔하면서어 ? 이야기하게 언넝 버노아니면 카톡줘바

그래그래 그러면 언넝 더 밑바닥보여지지말구 꺼1져
도피할라믄 확실히하고  인증할거믄 남자답게 확실히혀
머이리 가시내처럼 말이많아  남자새1끼가 쪽팔리게양 
할거믄확실히하고 안할거믄 확실히하지마라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기