로고

자유게시판

<피아> 메인쭌님 ^^?

페이지 정보

작성자 no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 322회 작성일 19-11-04 23:26

본문

그리고 이런대에 글쓰기전에 말으로 말하지 말도못하고 바로도망가고 이런곳에서는 개당당하게 어깨쫙피는꼬라지 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 보이스할때는 찍소리도못햇다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 아웃겨 

라고하셧는데 용병이니깐 참고 나간거고요 ㅎ 그쪽보다 어꺠 쫙피고댕기는사람입니다 사회에서도 서든에서도 그쪽보다 넴벨높고요 

그냥 까불지마세요 시~발련아 어디서 벌래세~기가 기어올라와서 나대는지몰르겟는데 왜자꼬 쳐나대세요 산플 <피아> 에서 대~가리 세우세요? 머되나요?

사회에서도 ㅈ도안될거같은데 왜자꼬 쳐까부는지 이해가안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시~발 내가산플일떄는 말도못걸세~기가 어디서 나대는지모르겟네요

1535Kill / 1461Death51% 7.52/판
34 16817%
스나들고 이지~랄할거면 그냥 까불지마세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아메인쭌스나님의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니
븅신님아  겜상에서입좀고만털어 참고나가먼 참고나갓는데 이런데에 그렇게 흥분해서 글썻어 ? 니가나보다 사회에서 넘벨이건 높다고 ?증거가잇니? 인증할래 서로 번호까고 ? 병1신이 겜상에서 우앙 존ㅡ나떠네 ㅈ밥년이 니가산플일때먼말을못걸어 니존재를몰르겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너는게임에목숨건지몰르겟는데 나는 게임에 목숨안걸고 즐겜이야 ㅎㅎㅎ  너는그렇게 빡겜하는데 그렇게못하니 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가못한거인정을못해 병ㅡ힌아 암말못하고 팀보나가서 이런곳에글쳐써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰참아 참앗는데여기에 ㅂㄷㅂㄷ하고 쳐올리고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네그냥 그리고내가 피아라서 어깨피는게아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜봐서 피아라고 어깨피는걸가 ? 이해가안가네 병ㅡ신새기 자격지심 작작내세워병ㅡ신아 고만좀 혼자부들부들 하지말고 우왕잡지마 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여워 나는최소한에 너처럼 게시물이런거에 이런글은안써 안쪽팔리냐 ? 사내새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피아메인쭌스나님의 댓글의 댓글

no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ병 1신새1끼 zzz 귀여워죽겟네 다안읽엇네 ???깜직아 ㅋㅋㅋ읽고할말이없어서 결론은 그거야? 버노까고 카톡까고 얼굴 돈 다 인증 하쟈니간?

게임으로추겨세우지말고 본론 이야기해 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결론은계속도피하면서 게임 51퍼로 추겨세우네 귀엽게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니보다 전적봐 잘햣어 니가못해서진게팩트고 ㅋㅋㅋ 게임으로왤케 추겨세워???  전번까쟈구 ㅎㅎ  현실인증하쟈 ㄱㄱ

쫄리면 흐딱빼 병1신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은내가 너보다잘하는거고 너보다 도잘낫다는거야 ㅎㅎㅎ 병1신새1끼야 더추해지기전에 빨리도망가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사회에서 ㅈ도안되? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가말한거에 답부터해라 다른말로 도피하지말고 쪽팔린새1끼야 ㅋㅋㅋㅋ  남자새1끼가 자존심이없나 ㅋㅋㅋㅋ  그리고 맞다 참앗어? 참앗는데 찌1질하게 이런데에 ㅂㄷㅂㄷ하고 글올렷어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거답도좀해라 zzzz 도피존1나하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ  겜상에서 머되는양 설치지말어라 ㅈ밥아 현실에 맞게살어 겜상에서 겜부심부리지말고 힘내라 찌1질한새1끼야 아무리생각해도 ㅈㄴ 찌1질하네 교교생때 돈뺏기고  그냥앞에선 괜찬은척이지1랄하고 뒤에서는 선생님한테 꼰질를새1끼네이1새끼 어휴 같은남자로서 ㅈㄴ 찌1질하네 엠1창 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘살지는못해도 쪽팔리게는살지마라 병1신아 ㅎㅎ

Gzgzgzzgzgㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 귀엽다그냥  니때매졋고 ㅂㄷㅂㄷ해서니가이런글스고지금그러는거같은데
결론은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가병1신찌1질이란거야 ㅋㅋㅋㅋ잘생기고돈잘벌어?
인증하쟈니간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졍1신아 ㅋㅋㅋㅋ

BtaN님의 댓글

no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

인증안해도 나아는산플사람한테 물어보세요^^ㅋ 너같이 그정도는아니니까 병x아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나때매 진게아니라 니네가던져서 진거고요 ㅋ

Zzzz아니 인증을하쟈구 ㅋㅋㅋ멀물어봐 니아는애가누군지내가어케알어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ zzzzzㅋㅋㅋ 아존1나웃겨 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 진자귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥도피야그개 불쌍아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저나로하쟈
추잡하게언제까지 이런글로  밑바닥보이면서 그럴래?

그리고한가지더 우리클랜 내 실제아는애들 많으니간 물어봐봐 ㅎㅎㅎ 너가 머산플물어보라고 그랫지 ? 우리클은 내가이름까지갈켜줄게 마스터한테물어보고 지환 운영진잇어 개한테도물어봐 ㅎㅎㅎㅎ

BtaN님의 댓글

no_profile BtaN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 피아메인스나님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㄴ웃기네진짜 ㅋㅋㅋㅋ저도마스터한테 물어봐도되거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ울클아무나한테물어봐도되고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그쪽보다 훨씬좋은환경에서 자랏네요 덜배운셋갸 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니간인증을 하라고 븅1신아 ㅋㅋㅋㅋ언제까지 이채팅으로 어깨쫙필거야?? 저나로말하쟈인재 손아프다 병1신아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기