패기근식21ST=찰리스나 원격결과........ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

패기근식21ST=찰리스나 원격결과........

작성일 19-07-11 02:10

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 695회 댓글 2건

본문

핵파일 프로그램은 안나왓지만 런쳐해명못해서 정황상 핵으로 판단하고 2부 올금지먹음.
런쳐 관련 해명을 하냐 못하냐 이게 포인트고 확실한건 전문적인 원격러한테 받아야되는 상태.
개인적으로 찰리 이사람은 스나들고 맞아보지 않아서 이사람 무조건 핵이다 라는 말을 못하겠음.
But!!!!!!!    Bailey 님아
님은 무조건 핵 200프로 장담합니다.
라플들고 댕기면서 직접 맞아보면 온몸의 세포가 이새기 핵이라고 경보음 ㅈㄴ울려대는데ㅋㅋㅋㅋ 찰리님이 님보고 서든신이라던데 기록실 보면 서든신이 아니고 기계입니다 기계ㅋㅋㅋ 실력상승이 요요급으로 훅 뛰어버리시네 ㅋㅋ어뭬이징!!!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
G랄도 병이라뇨..ㅜㅜ 말이심하시네..
가서 여짝 구걸이나하세여 ㅎㅎ 심장 두근두근 하시겟다잉 ㅋㅋ
꽃다운 나이 20살에 여짝구걸이라.... 와꾸싸이즈 대충감잡힙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배