피아쭌님에게 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

피아쭌님에게

작성일 19-11-05 15:36

페이지 정보

작성자 no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 290회 댓글 15건

본문

난다요햇다고 갑자기욕박으시는데 난다요가 욕먹을짓인가요..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아론스나님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 근데 ㅋㅋ 뭔상황이든 제가왜 님을 맞춰드려야해요 ㅋㅋ 재밌어서너무 팩트길래 난다요 했는데 왜 님도찔려서 욕박으신건가요 .. 왜욕을하세요 애미시발련님아

피아메인쭌스나님의 댓글

profile_image no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
어린시~발 병~신새~끼야 까불지좀마라 아론아  어린 ㅈ만한 새~끼가 게임이라고존1나설치네 만나면 눈도못마주칠새1끼가

아론스나님의 댓글

profile_image no_profile 아론스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
가오잡지마시고 나이부심잡지도마세요 .. 늙어서좋겠어요 .. 나이는먹었는데 철은ㅈ같이안드셧네요.. 애미걸레련아..

profile_image no_profile 피아메인쭌스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고내가 니보고맞추라혓냐 ? 어디 ㅈ밥 새1끼가 설치고잇어 장1애인같은새 1끼가 아가미다물고 서든이나 열심히해 죽여패버리기전에

아론스나님의 댓글

지가욕처하고 뭔까불지말라에요 시발애미아따맘마같은련아 아따맘마가 매일맘마먹어줘서그런거 대가리 ㅈㄴ무식하네

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 하나도재미없다 니갈길가라
애기상대할시간없으니간 병 1신이 조러면지가재밋는줄아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐디1질라고 ㅋㅋㅋ  진자엄마가 다리없는달리기선수인갑다잉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배