로고

자유게시판

동구...소름돋는다.....

페이지 정보

작성자 no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 435회 작성일 21-07-04 10:13

본문

슈퍼플레이소속 슈플동구님 님 기준에서 생각하는건 자윤대 그걸그대로 들고 게시판에다가 잘못된정보로 글여러개싸지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 나는 원격받는걸 샤워끝나고 알았는데 심지어 바로들어왔고 원격건다고 새벽2시부터 찡찡대고 디코오자마자 핵쟁이새끼니 뭐니 나깎아내리고 비하하는거 다참고 1시간넘게 기다려도 원격러안오고 이상한 잡얘기에다가 되도않는 꼬투리만잡고있길래 3시쯤 자러단다했더니 개 발악을하고 잡아서 더 기다려주고 원격받아줬더니 뭐하는짓거리임 쉘백안나오는현상이랑 레가안켜지는건 그럴수있다고 마린님이랑 대화나눠도 지고집만 쭉 밀더니 다른원격러 불러줘도 싫다 원격러들 못믿겠다 시전 ㅋㅋㅋㅋ 그럴거면 원격러님들 말씀대로 니가 걍 걸지 그랬음? 심지어 나머지 원격파일이랑 인게임이랑 다른파일들 다 조사했을때 아무런 그것도 없었는데 그거에대해선 말도없고 그냥 넌 내가 클린뜨던 안뜨던 상관없고 니생각대로 믿고싶었던거잖아 ^^ 기본은 지키자 사람답게 난 너배려해서 2시간가량 모니터만 쳐다보고있었는데 내가 원격받아줄 의무도없었고 ㅇㅇ? 니가나한테 그랬지 나모르게 일진행중이었다고? 근데 내가 어떻게알고 클리너를 그새벽에 찾아서 고용해서 돈주고 받냐 클리너원래 30분안쪽이면 뚝딱하고 받는거임? 글싸지를때 본인이 누군지도 좀 밝히고 논리있게끔 글을 쓰든가 되도않는 선동질이랑 정치그만좀 해라 이제는 대놓고 나한테 이새끼 저새끼 거리면서 부들거리는데 뭐가 그렇게 조급해서 감정적인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 게시글도 보니까 폰켐이니 뭐니 하고 나한테도 투컴아니니 피시방가서 원격받는거아니니 말같지도않은 소설 계속 쓰던데 정신상태가 어떻게 된거임 ㅇㅇ? 걍 나마주치면 조용히 퀵빼라 병x아 ㅋ 합의승2 승이랑 계좌빵 5만원한거 당연히 줄생각없겠지 닌 딱 그정도 수준이니까? 결과 제대로나오면 경고맥여줄게 좀만 ㄱㄷ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

컨사희라플님의 댓글

no_profile 컨사희라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 원격 10분안에 걸어야됨 써배 룰에더 나와있고 10분안에 안걸면 안받아도 상관없는데 왜받아줬어요

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰좀 제대로읽어주세요.

원격러 도착부터 10분이내  <<라는 항목에서의 10분안이지

게임끝나고 10분안이 아닙니다.

그.. 국어공부부터 먼저 하고오셔요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기