로고

자유게시판

예전산플이아니구만...허허

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 536회 작성일 19-11-06 09:06

본문

저도개못하고성격더럽고 부심좉대는건아는데 이제막클랜올려서 하는분들 누구비하하고 의심하지맙시다 똑같은듣보끼리 의심하고비하는 상관없어요 예전 부터잇던 사람들or메이져클랜있을때는 비비지도못하던 병x새x들이 이제막좀한다고 부심부리지말고 안까불면좋겠어요..그냥 하나의바램이에요..님들이 누구평가하고비하할실력이면 2부는가셔야죵..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

에베베소년님의 댓글

no_profile 에베베소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 근데 전 님을 예전부터 자주보는데 님은진짜 달라진게 없어요

님 고딩인데 담배ㅈㄴ피러다니고 맨날 겜하는데 실력도 안늘고

그냥 님 서든접고 떠나는게 미래가 밝을꺼 같아요

그리고 맨날 서플에서 용병하네,  산플 용병가네 부심부리지마요

ㅈㄴ 같잖고 ㅂㅅ같아보이니까 루키클로 꺼지던가 서든접든가해요

스타일스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 익명이시네요님 어디클 누구신지밝혀주시구요 검정고시붙고 회사일끝나고 시간남으면 저녁에하구요 밖에서놀거다놀고 제주변사람다알아요 서매.서배클랜에 제실친들도있구요 부심부린적 물론많아요 못하는데 정치한적두많고 그래두 집중하면 잘한다는소리도 많이듣고 미안한대 서플을용병가서햇고 서플도 좀많이했어요 저 아는사람이거나 인맥인거같은데 제가 맘에안드시면 대구오셔서 ㅈ
커피한잔드시면서 이야기하시죠.

썸데이님의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 2부 넘어1부까지 찍고온 사람들도 있는데 저희클은
ㅇㅅㅇ지금 달고 있는 클랜이 서플이 아니라고 서플 좀 하신분이라고 2부도 안달고 있으면서 누구 비하하고 의심하지 말라고 말하셔도 되는건가요? 하셔도 천판은 안되실거 같은데

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

과거는 중요하지않아요 현재를보고말하는거고 비하하지말고 의심하지말라는건 상대방누군지모르고 1~2라운드하고 의심하는건 솔직히잘못됬죠 어디 잘하고 좋은곳 찍으신분들도 산플이라고 좀낮게평가 안해주셧으면 좋죠.

썸데이님의 댓글의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 말대로 과거가 안중요하면 님 서플한것도 안중요하고
다 같은 산플사람인데 겜하면서 서로 비하하고 의심 할 수도 있는거죠

썸데이님의 댓글

님 말대로 과거가 안중요하고 현재를 보고 말할게요?

님:하는분들 누구비하하고 의심하지맙시다 똑같은듣보끼리 의심하고비하는 상관없어요//
여기서 오류
똑같은 산플사람들인데 이제 올라왔다고 듣보?//
 예전 부터잇던 사람들or메이져클랜있을때는 비비지도못하던 병x새x들이 이제막좀한다고 부심부리지말고 안까불면좋겠어요..그냥 하나의바램이에요..님들이 누구평가하고비하할실력이면 2부는가셔야죵..

예전부터 있던 < 있을때는 << 이제막좀한다고<<
님 말하는거부터 과거에 연연하면서 말하시는데
갑자기 과거가 안중요하다구요?
그럼 다같은 산플사람들로 취급을하셔야지
예전부터있던?이제막올라온?같은 산플사람 아닌가요?

그건 제가잘못말했는부분이네요. 다들항상즐겁게합시다.다같은 산플이라는사이트에 등록된사람인거는맞네요 썸데이님 닉넴뭔지여쭤봐도될까요?

썸데이님의 댓글의 댓글

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기