로고

자유게시판

묘지혁기입니다 앱솔분들봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 혁기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 817회 작성일 19-01-06 02:30

본문

오늘 오후에 앱솔에몽형들과 게임한 묘지혁기입니다 게임도중에 성근이형께서 에프구해달라고하셔서 에프구를 키고 게임을한다음 형이 원격한다했는데 제가 엡구를보내고 그사이에 피시방시간넣고온다하고 넣고왔는데 컴퓨터가 꺼졌습니다 그래서 제가 컴퓨터를 킨다음 시간이없어서꺼졌다고 말하고 엡구를킨다음 다시 게임을한다고 말을했습니다 근데 제가 원격을한다했는데 컴퓨터가꺼졌다는건 핑계라고 다들 생각하실거고 원격도주라고 생각하실거 압니다 

제가 상대방 입장이여도 당연히 그렇게생각할거고 제가 잘못한거맞고 제가 도주한거맞습니다 하지만 제가 하고싶은말은 저는 핵이니까 안걸리려고 일부로 그런게 아니고 상황이 그렇게 만들어진거다 라고 말하고싶은건데 물론 상황이 그렇게 나올수가 없다 말이안된다 라고말씀하시는게 당연히 여러분들한테 그럴거에요 만약 아직도 의심하시면 내일 f9다시키고 그멤버그대로 다시 클랜전 했으면좋겠습니다 물론 그 문제의 영상 게임이 엄청잘맞고 걍 안봐도핵이다 이런 판일지라도 내일다시한다면 어떻게 될지모르는거니까요.  다시키고 했는데 또 냄새나거나 티나게쓴다등 그런게보인다면 바로 원격해도 좋습니다 .

만약  앱솔님들과 다른 영상을보신분들이 안봐도 그냥핵이다 뭘 또하냐 이런생각을하실수도있는데 더 핑계같은말은하지않겠습니다. 긴 글읽어주셔서 감사합니다 그리고 또 죄송합니다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

알아서뭐할려고님의 댓글

no_profile 알아서뭐할려고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 앱솔 운영진입니다 말씀하시는거 다 읽어봣구요
근데 저희가 원격을 요청한게 어제 혁기님이 게임 하신 플레이를 보고 원격을 건거잖아요 그쵸? 근데 컴퓨터가 꺼졋어요 그럼 원격을 해도 아무것도 없는 피시방 컴퓨터 기록만 잇을거 아니에요
그리고 막말로 핵쓰는 사람이 있다고 칩시다. 절대 혁기님이 핵이라고 단정 짓는거 아니에요. 근데 그사람이 오늘 원격 하자고 하는데 가버리고 다른날에 똑같은 멤버로 리겜을 하재요 그럼 그 핵쓰는 사람은 그냥 리겜하는 날에 핵을 안쓰면 그만이잖아요 ㅋㅋ. 
그리고 일단 동영상 보시고 해명좀 해주세요 혁기님 적을 쏠때는 상탄 잘 꽂으시는데 왜 상대방이 죽으면 에임이 하늘로 승천 하실까요 그리고
2분 10초에 한명 전난 밑에서 1기 들어가는거 잡는거 솔직히 저는 의심 많이 가요 ㅋㅋ 근데 뭐 혁기님 에임이 매우 좋으셔서 월샷이랑 빈틈으로 다 박앗다고 쳐요 근데 그다음에 두대 박고 잡는거는 왜 어깨 허공을 쏘는데 타격 데미지가 뜨죠????
이건 동영상 집접 보시고 해명좀 해주세요

히카리동현수연님의 댓글

no_profile 히카리동현수연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상보고왔는데  핵인거 너무티나는데요 ㅋㅋㅋ

전난아래잡고 에임죽은자리에 있는게아니라  비입구로가는거 오토에임 맞잖아요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기