로고

자유게시판

아니그냥 핵의심 줬나 받으면 며칠잡구 플레이인증하면 되는거아니에요?

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 442회 작성일 21-07-30 20:29

본문

ㅆ발 나처럼 실력 ㅈ만해서 개삘타야지만 겨우 한번 엪구 요청받거나 핵의심 당하는것도아니고

매판이 매드무비시고 매판이 레전드 장면들을 뽑아내시는분들이

막상 인증관련해서 얘기나오면  뭐이래 다들 혓바닥이 길어지는거에요?

논란이 꽤 많은 분들은  좀 며칠 고생하시더라도 플레이 인증해주시면

알아서 논란 쏙 들어갈테고

본인도 앞으로 의심당할일도 없고 서로편한거아니에요?

의심당한 플레이영상들 보면 확실히 미친수준으로 잘하드만요.

그게 퓨어실력이면 혓바닥 길어질 이유도없고

그냥 쿨하게한번 인증하면 될텐데

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까미님의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 님 저 하는 거 봤나요 ㅇㅅㅇ?..
난 님이랑 게임해본 적도 없는데 그냥 님이 꼴 받이서 써배 게시판 찾다 보니 나온 걸로 꼬투리 잡으시던데 ..
기영님한테 클린 받았다고 꼬투리 잡으셔서
상대팀이 부른 거라니깐 주제 바꾸시고..
올모니터캠 멸망전 하자니깐 그것도 싫다 하시고..
뭔데 이 남자

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 직접 보진 못했는데
많은 다른 사람들이 플레이가 핵같다 의심을 하고 그러면

인증한번 해주실법 하지 않나여?

그리고 저랑 해본적없다고 님스스로 댓글달아놓고  왜저랑 멸망전을하셔여 ㅋㅋ?
저랑 겜하다가 핵냄새 났던거에여?

그냥 평소처럼 겜해보시라구여~ 평소처럼 플레이가 나오시나 보게

또 혓바닥 길어지시지 마시구. 플레이인증 깔끔하게 해주십쇼 행님.

까미님의 댓글의 댓글

no_profile 까미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다.. 님네 클이랑 멸망전 하자는 건 님 냠냠쩝쩝 맛있게 먹을려고 한 거 였습니다.. 그리고 전 제가 제입으로 오프하겠다고 했는데 원래 피방 유저라 바로 옆에서 서든하는 사람들 브리핑하는 거 디코에 다 들려서 의미 없는 거 같다고 오프요청 거절 받았는데,,, 뭐 제가 직접 나서서 동구님을 위해 한 번 해보겠습니다..

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냠냠쩝쩝 당할뻔했네요;; 큰일날뻔 했다.

그냥 폰캠+  아프리카 다시보기로 2~3일정도 하셨는데 평소와 크게 다를게없으면

앞으로든 지나간일로든
까미님을 뭐라하실분들이 어디있겠습니까. 훌륭한 판단이십니다.

근데 언제한번 맞아보고싶긴하네요. 사람들이 의심을 많이할정도면  대체 얼마나 아픈겁니까

까미님의 댓글의 댓글

뭐 많은 사람이 핵같다고 했나요? 한두명이 악의적으로 어그로 끈 것 밖에 없구만.. 계속 주저리 주저리 하나 말해주면 할 말 없어서 주제 바꾸는 사람이 혓바닥이 길까요 아님 이렇게 합시다 하자는 사람이 혓바닥이 길까요~~

동구님의 댓글의 댓글

그냥 도미네이터하면 여론이 안좋더라고요. 그중에 까미님 언급도 심심치않게 들리기도했구

제가 은근히 제보를 많이 받아서 실력에비해 줏어들은건 좀 많습니다.

근데 개인적으로 까미님 플레이를 직접본것도 영상을 본적도 없다보니

전 푸우님이 더 궁금하네요.

미치셨던데.

동구님의 댓글의 댓글

네 까미님은 솔직히 제 입장에선 아직 모르겠어요 들리기만 들려온거라.  아직 본적도 맞아본적도 없어서

근데 푸우님은 진짜 ㅈㄴ미쳤음. 여성분이시라던데 심지어?

트래킹이 완전 자석수준이심

호우맨님의 댓글

no_profile 호우맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구 근데 써배하긴함? 적으로도 팀으로도 해본적이없는 밑바닥에서 겜하는데 왜자꾸 상대하던애들이나 의심하지 맨날 퀵빼서 상대도 안해본 애들을 왈가왈부하는거지 ㅋ ㅋ

동구님의 댓글의 댓글

근데 호우맨님은  스나수는  오토에임 못쓴다고 하는 지능을 보여주시던데.

게임하실때가 아니지않아요? 지능이...

그리고 본인 닉네임도 못 밝히시던데..

게다가 무버 댓글에 쉴드치는거보면;; 혹시 본인아님ㅋㅋ? 혹은 지인?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기