로고

자유게시판

마이너 coaxiaL 얘들은 뭐하는애들이냐 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 벤벡크만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 386회 작성일 19-11-10 17:33

본문

용병들어가니까 가자마자 자리없다고 강퇴 하네 사과도 없이 ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

헬렉스님의 댓글

no_profile 헬렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘 코아가 먼저했다그러지? 님이 먼저 코아씨엘에서하면서 항상 못한다 답답하다 욕해온사람이 누군데? 그리고 클랜나가놓곤 4살어린동생한테 비굴하게 귓말걸어서 갑자기 욕박은건 누군데 ㅋㅋ 님이 먼저 욕을해왓잖아요 단톡방에 게속 욕하고 폭언하면서 클랜분위기 개흐트리고 클전할때마다 게속욕했잖아요 아니 밑에클랜으로 놀러왔음녀 즐거운마음으로 하던가 지가 자기보다 못하는데 와놓곤 지가 혼자 답답해하고 짜증내는건 먼상황이지 ㅋㅋ  욕은 님이 항상 먼저해왔고 찌질하게 동생한테까지 끝까지 비글하게 욕하다가 욕처먹엇잖아요 님 서매에서도 클랜분위기 흐트린다고 유명하더만

헬렉스님의 댓글의 댓글

no_profile 헬렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그게 뭔상관? 내앞에서 애기 못하내 하내 이런 가오잡지말고요 팩트를따지자는거죠 님이먼저욕한거 팩트고 클랜분위기 망친것도 팩트맞잖아요 님이 먼저 해놓고손 왜 아닌척하냐구요 ㅋㅋ

벤벡크만님의 댓글의 댓글

no_profile 벤벡크만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 팩트요 ? ㅋㅋㅋ 님들도 같이 쳐 깟으면서 이제와서 내로남불 태세네요 ? 정작 님들이 한 말은 다 빼고 내가 한 말만 하는거 ?ㅋㅋㅋ 근데 그거 앎?  똑같이 쳐 까고 돌려 까기 한건 니들다 임 ㅋㅋ 뒤에서 같이 쳐 깐 너도 할말 있ㄴ ㅑ ? 너 닉네임까봐 ㅋㅋ

아니 겁쟁이든 말든 지금 그게뭔상관인데요? 저희가 지금 인권비하를합니까 ? 욕도한느것도아니고  팩트를따지겠다는데 저희가 욕한거맞아요 근데 님이 가만히있어서 욕한게아니라 님도 게속클랜욕하고 분위기 흐트려서 우리가욕한거지 왜 님만 욕먹었다는 식으로 말하세요 자꾸 넷상가오잡지 말고 애기를 해봐요 제말 틀린거 하나도없잖아요

자꾸 수준낮게 인권비하를 하지말고요 팩트를따져봐요 님이 먼저 욕을햇고 피해를줬으니 저희더 욕한거고 제말맞잖아요 내로남불 뜻은 알고 말해주세요

요시천사케이님의 댓글

no_profile 요시천사케이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너는 뭐하는 놈이냐 이 씨벌럼아 존~나 븅~신같은 새~끼가 23살 쳐먹었으면 나잇값을하 군대안갔냐? 거진 그냥 군대에서 선임들한테 개뚜드려맞고 집구석에서 키보드 워리어하고 있는 새끼네 병~신아 ㅂㄷㅂㄷ떨지말고 그냥 생긴대로 놀아
병~신 오타쿠새끼야? 닉넴이 벤 벡크만이 뭐냐 ㅉ 이게 인권비하다 알겠냐? ^^
참고로 니가 쫄보라길래 니가 용병왔을때 강퇴시킨 악마케이cL이다^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기