로고

자유게시판

써배 형님들 영상보고 판독 한번만 해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile LulIaby 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 684회 작성일 22-09-01 19:11

본문

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

칼빈님의 댓글

no_profile 칼빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거보고 실드칠 수가 있음? 비입구 뭐 그래 끌어치기 기가 막히게 하셔서 잡았다고 치는데, 홀짤나가는데 에임두는 꼬라지하며 스텝이 그냥 공방수준인데 저기서 저게 말이 되는 겁니까 형님들? 이게 맞아요? 이걸 실드치고 원격하라고 하는게 맞아요?

칼빈님의 댓글의 댓글

no_profile 칼빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요 느리게보면 진짜 제가 쏘고도 핵쓰는거처럼 보일 때 많은데 저렇게는 안보이는거 같아요 저는 그렇게생각하네요~

Ashyle님의 댓글

no_profile Ashyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맨날 겜말려서 아이템 쳐쓰고 캐릭바꾸고 총바꾸꼬 염병하는사람인데 41퍼쳐쏘는데 판킬5.7에 기록을 보고 병영을 봐보세요

착한남자님의 댓글

no_profile 착한남자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그냥 저희가 피해다니면되죠 뭐 그리고 매판 매라운드 키고 하는건 아니겠죠 저분도 근데 홀짤에임을 저렇게두고 나가서 먼저맞고 바로3발컷내고 에임이 몸에 붙어잇는게 참 아이러니하네요 저샷발이 순수실력이면 41퍼나올리가 없을거같은데 많은분들이 보고 판단하셨겠죠 그냥 보고 핵이라고 생각하는 클랜은 안할거고 이게 왜핵이야 하시는분들은 상대로 하시겠죠
느리게 봐도 저렇게까지 맞으면서 쏠때 대놓고 에임이 붙진 않아요 타격부위도 저렇게 딱딱붙지도 않고요 비입구 잡을때 타격부위 자로 그어놓은 타격부위는 처음보네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기