로고

자유게시판

찢기마린입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile ㅁㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 379회 작성일 19-11-13 19:46

본문

오늘 icsu.님들과 상대로 하던 도중에 f9요청을 받았습니다.

그리고 게임이 끝나고나서 원격하신다고 해서 한시간정도 개인전 1:1을하면서 기다렸습니다.

기다리던 도중에 모여계시는 방에 들어가서 예전에 같이 게임했던 다롱님이 보이길래 친구인척 아는척을 했는데 그것을 보고 블랭님이

대리의심을 하셨습니다.

여기서 말씀드리고 싶은게 두가지있는데  첫번째. 로니꼬부깅은 매일매일 학교수업이 18시에 끝나기 때문에 그 시간에 게임을 하지를 못합니다.

두번째. 제가 접속하고있는 도중에 로니꼬부깅이 학교가 끝나고 서든에 접속했습니다.

그리고 핵이라고 하시는거에 대해서 말씀을 드리겠습니다.

저는 피시방유저인데다가 원격을 하신다고해서 한시간정도를 계속 기다렸는데 그렇게 확신을 하셨더라면 원격을 거셧어야죠 ^^

전 계속 기다릴수있다고 말씀드렸었습니다.

그리고 제가 f9키고 1킬8데스를하셧다고햇는데 정확하게는 5킬7데스를 했고 거의 대부분이 칠곡님한테 죽은겁니다. 칠곡님 어택이 너무 아프더라고요;

물론 f9를 키기 과 후가 달라서 의심할수있는 부분은 있다고생각을하지만 원격에도 도주하지않고 계속 기다리다가 원격하기로 하신분들이 그냥 귓거부하고 가셔놓고 저렇게 글은 쓰는 것은 아니라고 생각합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

블랭님의 댓글

블랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고언제는다른사람한테 귓으로자기가 로닝꼬부기라고해놓고 왜제가귓으로물어보니까 로닝꼬부기가 누구에요? 로니에꼬부기라는사람이잇어요?이랫잖아요ㅋㅋ뭐 말을하면 계속말이바뀌는데 믿을수가잇어야지

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기