로고

자유게시판

리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 귀신푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 903회 작성일 18-11-26 18:43

본문

어쩌다 너같은애가 핵의심받냨ㅋㅋㅋ ㅈㄴ신기하네

쟤가 핵이면 쟤 패고다닌애는 뭐임??

그냥 쟤한테 쳐맞고 이때다 싶어서 까내리는거같은데 아직 정확한증거도 없잖아요
90일 정지가 꼭 핵이라는100% 보장도없고 불법프로그램으로 인한 영구정지면 당연히 핵파일이든 증거없어도 핵빼박인데 안그렇습니까?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리고님님의 댓글의 댓글

리고님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나도 모른다고요 서든하면서 처음 정지먹은거라 매우 당황스럽고 핵이아닌데 정지먹어서 더 모르죠 진짜 저처럼 억울하게 정지먹은사람 엄청많다구요.. 제발 탕카페나, 서든 자유게시판에 저처럼 억울하게 지당한 사람들 사례점 보구 오시라구요 ;;

박들호변호사님의 댓글

no_profile 박들호변호사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거의 대부분의 핵이 요즘에는 "임시차단" 그걸 해명해야 되는 부분인거에요 쉽게 말해서 콕 찝어서 넘어갈라는 걸 누군가 의의제기 를 하는거구요  오토에임류 는 요즘 임시차단 뜬답니다 .
서든을 다운할때 백신만 빼고 다운 받는 머가리는 없겠죵

원격러님의 댓글

no_profile 원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 역으로 커버 치는 분들 한테 물어볼게요 ?? 어떻게 하면 우회정지가 걸리나요?ㅋㅋㅋ 겜만 했다고 하셨는데 겜만 하신 유저 분들은 왜 똑같이 90 우회 안돌져??준시로님이 왜 전과자 된줄 알아요??90일 우회 돌아서 전과자 된거에여 ^^ 알고 쉴드 팍팍 치세요

귀신푸우님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기