로고

자유게시판

괄호에녹스 관련자 데페님 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 19건 조회 628회 작성일 19-06-09 14:00

본문

님 진짜 뭐 잡사하다가 만났다구요?? 기록실 다산플이던데??
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잡사한 기록이 어딨나요..
님말처럼 잡사라도하다가 만났으면 제가 오해할수도있는데 ㅋㅋㅋ
잡사한기록이 없어요...

데페님 왜 까부세요 ..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페님의 댓글

no_profile 데페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 ㅋㅋㅋ저희 기록실전체다 보시면 ㅋㅋ잡사있는데왜 없다고하시는지 ^^ 이해가안가네요 연패하고 잡사할수도있는거아닌가 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클리너님의 댓글의 댓글

no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임좀 깨끗하게해요 그리고 뻘대님이라하지말구여 구질구질하게 저런식으로 산플킬뎃이랑 승 올리고싶어요??

no_profile 클리너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 네 알겠습니다 그렇게해서라도 산플킬뎃 올리고싶다는데 할말이없네요

그리고 잡사하다가 만났다니까요 ?
그러니까 잡사한기록이 어디있냐구여 ㅋㅋㅋ 기록실찾아봐도 없구만 난독이에요 님?? 잡사한기록이 어딨음??

그리고 관리자님이 여기를 24시간 모니터링하는것도아니고 ㅋㅋㅋ 다른써배인들은 차라리 대리를 맡기지 저렇게 부적절한 방법으로 하지는않아요 님^^

데페님의 댓글의 댓글

no_profile 데페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

부적절하게 한적없습니다 저희 ^^ 잡사한거구요 몰아가지좀마요 제발 ;; 판단은 님이하는게 아니라 관리자님이 하겠죠 ;;

뭘쳐맞아요 ㅋㅋㅋ 누가보면 님들이 머되는줄알겠음..
님들이 잘못한거를 팩트로 말해주는데 왜 맞아서 부들대는거로 하죠??...

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기