로고

자유게시판

페이지 정보

작성자 no_profile 모토클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 631회 작성일 21-07-23 16:14

본문

여기서 충선왕.  설명 붙이자면

모토나미가 데리고온 핵쟁이 

모토에서 모토나미. 점 붙이고 같이 써배하다가 

배틀로얄 클랜원분들한테 원격당하고 검거. 영정까지 당한후

부케로 가끔 하는거 보고 혹시나 몰라서 병영 따놧음.

모토에서 핵걸린애가 뭔 전부터 모토에 오고싶다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와서 새벽에 나 나가면 바로 올고용하고 4스나들고 비부하게?~

진짜 뻔하고 추잡하고 역하다 참다참다 터뜨리는거 원래 진흙탕 싸움하기 싫었는데

2210에서 써배용병 구하는데 단무지에 써배클없는 애가 ㅇㅂㄴ 이러길래 무시하니까

2210에 모토클마 곽xx 하면서 욕짓거리 시작하더니 단무지 3명 더오고 욕짓거리 도배함

더러운 싸움 하기 싫어서 증거 많은데 무시했더만 자꾸 건드네요 ㅋㅋ 팩트만 얘기하자

너네 현생보다 훨 낫고 인생패배자니 뭐니 하는데 너네 인생부터 돌아봐라  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모토클마님의 댓글의 댓글

no_profile 모토클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 증거 많아도 무시했는데
자꾸 건드네요 ㅋㅋ 심지어 모토에서 일부로 비매하고 나가도
걔네인거 알면서도 수습하고 언급안함
더러워서 피했는데 참으니까 계속 건드네요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기