로고

자유게시판

마이너 Lazer 클랜 운영진 Zell 님

페이지 정보

작성자 no_profile 완더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 645회 작성일 19-03-03 23:21

본문

마이너 Lazer 클랜

운영진 Zell 님

핵아니라고 당당하게 사과문 길게 쓰시라더니

핵나오고 바로 도주해버리네요 ^^

카카오 형오 수고하셨어요

https://open.kakao.com/o/sa0yochb

카톡주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Lazer리더님의 댓글

no_profile Lazer리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

셀피야 주소깔라면 확실하게 까라 난 언제든지 갈라니깐 나이가 중요하냐? 인생살면셔 10대 20대 30대 40대 50대 60대 다 자기나이에 맞게 살아야해?
아니거든 내인생은 내가 사는거거든 근데 니가 내인생 내가 산다는데 뭐 36살 처먹고 게임에서 화나서 만나러 가네 마네 하는데 내인생은 내가 사는거야. 내가 친절히 가준다잖아 ^^? 뭐가 문제니? 주소를 부를거면 확실하게 부르렴 셀피야^^ 그리고 핵파일이라고? 용량 자체가 틀리잖아 사이즈가 무슨 찌꺼기가 남아? 니가 바탕화면에서 카카오톡 삭제해봐 ^^ 그프로그램 똑같이 남는다 카톡으로대화하고 파일 바탕화면에서 지워봐 카톡 그럼 똑같이 남는다~

Lazer리더님의 댓글의 댓글

no_profile Lazer리더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 오늘안에 승안주시면 안받겠다해서 오늘안에 못주니 경고 받겠다 했습니다 이부분에대해서 곰비디오로 녹음했으니 필요하시면 파일 드리겠습니다 물론압축해서 카톡으로 보내드려야겠지만요

Lazer리더님의 댓글

그리고 도주한거에대해서 인정한다는데 내가 옹호를 했다하면 한거지 어찌보면 내가 말한게 옹호니깐  근데 도주한거에 대해서 인정하잖아 내가 뭐 경고를 회피한다는것도 아니고 다만 핵이라고하니깐 그거에 대해서만 이야기하는거지 핵이걸린거랑 원격 도주한거랑은 약간의 차이가 있으니깐 난 우리애들받을때 방송으로 텟보고 이상하다싶으면 내가 원격도 하거든 그니깐 핵이 아니다 라고  이야기하는거지

완더님의 댓글의 댓글

no_profile 완더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 방송텟을 시켰는데 원격을 했는지 저희는 아는거없고 반말하지말아주세요
아까 저랑 얘기할떄 승안주고 경고드신다고 얘기는 끝난거같은데 옹호를 하고 안하고는 저는 관심이없어요

Lazer리더님의 댓글의 댓글

님한테 한거아니에요 이글을 셀피가 적은게 아니네요 죄송합니다 셀피가 올린줄알고 적었습니다 셀피한테 하는줄알았는데 아니네요 삭제하도록하겠습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기