로고

자유게시판

데페오겹살님 피드백 + 여러분들의 의견이 필요합니다

페이지 정보

작성자 태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 523회 작성일 19-11-25 21:02

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/49679005

5분 ~ 5분 20초 

저희 팀이 와리에 컨뒤를 지른 상태였고 겹살님은 4철 팀은 설대 계끝인 상황이었습니다

근데 와리에서 폭이 터진 상태였고 겹살님이랑 팀원들도 2층에서 폭이 터진 걸 아는 상황이었고

저희가 컨뒤에서 설대를 잡은 상황에 같은팀 보이스로도 컨뒤 브리핑이 된 상황이였습니다

근데 1문백업을 가다가 갑자기 머리를 노리시네요 ? ㄴ자로 올수도 있고 그 전에 아무런 브리핑이 안 되었는데요

이 장면만 보기엔 마녀사냥 하는 것 같아서 그냥 풀영상으로 올리겠습니다

그리고 원격하라고 말씀하실 것 같아서 말하는데 방월같은 핵도 원격으로 잡히나요 .. ? 전 핵에대한 지식이 없어서

풀영상 보시면 진짜 보기에도 핵이라고 단정지을 만한 장면은 없는데 그냥 모든 장면이 다 노리시네요

특히 매치때 저희 스나 정면 투점하는거 미리 에임두고 있는것도 포함시키려다가 그냥 뺐습니다 

판단 부탁드려요.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/49679723 풀영상

아 그리고 오겹살님 실력이시라면 정말 잘하시네요

도저히 이길 자신이 없어요 그냥 개인금지 할게요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페오겹살님의 댓글

no_profile 데페오겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 에이설대앞 브리핑 되서 3깡먼저 노리고 플레이한건데 님은 그럼 설대앞 브리핑에 컨뒤브리핑까지 됬는데 어딜봐야되요 그럼?ㅋㅋㅋㅋ 저희팀 설대에 같혀있는데 그럼 ㅋㅋ 그리고 머리를 노렸다기 보단 3깡작업가고 컨사이, 설대쪽 작업하려한거에요 ㅋㅋ

태베리님의 댓글의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건 뭐 대답하기도 귀찮네요 ....
설대앞 브리핑되고 님 팀 죽고 컨뒤브리핑 됐을 때 님이 나갔는데 컨뒤가 아니라 머리노린게 문제란거예요
글을 못읽으시나 ...

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저게 어떻게 쓰리깡 작업이예요 쓰리깡 블킹나갔는데 없는 상태에서 머리지르는거 대놓고 노리시는데 ㅋㅋ
서든 원투데이하시나 ,, ?

잘 들어보세요 2층에서 폭터졌는데 님들이 와리에서 깐거라고 직접 말했죠 ?
그 뒤로 님이 1문 나가기 전에 이미 컨뒤브리핑 된 상태였고 님 팀 죽은 상태였어요 근데 1문에서 머리지르는거 노리고 있었잖아요 ㄴ자로 올지 어디로 올지 어떻게 알고 저기만 노립니까ㅋㅋ서든신이신가
그리고 저 장면 하나로 마녀사냥 하고싶지 않아요 풀영상 보면 대충 감오는데 전 ; ; 그래서 개인금지 하려고요
피드백 자체가 님 에프구 영상보고 느낀점 적는 거 아니에영 ?

데페오겹살님의 댓글

no_profile 데페오겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아난또뭐라고 ㅋㅋ 글을 잘못이해했네요
머리쪽을 생각한거같아서 이상하다는거죠?ㅋㅋㅋㅋ
님은 그냥 개인금지 하시길 잘하신듯 ㅎㅎ 개인금지 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리센트가현님의 댓글

no_profile 리센트가현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 봤는데 서든 원투데이 하신 분도 아니고....... 충분히 저렇게 쨀 수 있다고 생각 드네요...... 클랜원이라 커버 치는 거 아니구요.. 솔직히 에프구 판독 하기 전에 상대로 해보셨을 때 아 저사람 너무 다 알고 째는 거 같아.. 라고 생각하셨으면 엪구 요청 후, 그 자리에서 판독 하시고 원격요청을 걸었어도 될 거 같아요 !! 피드백도 피드백이지만 ㅎㅎ 만약 저한테도 이런 피드백 신청 들어왔다해도 그 쪽이 원하는 답변 못 달아드릴 듯 그냥 블킹 청천히 걸라다가 있어서 죽인 건데 뭐... 어떻게 설명하나??

비패왕적월님의 댓글

비패왕적월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제3자입상에서 풀영상 다봤을때 ㄴ자로 누군가올수도있던 상황이지만 설대앞브리핑된상황에서 쓰리깡쪽보고가는건 리스크가있지만 그럴수있는행동. 머리가뚫렸기 때문에 뒤따라가던게 저라면 숏이오픈이라 당연히 머리로갑니다. 머리를노렸다기보다 얻어걸린거같은게 강한느낌이 드네요. 매치때 정면스나투점은 라플수인저도 왼벽끝라인에서정면볼때 저기다에임둡니다 저자리는 컨사이에서 블킹맞을일이없기때문에 원점프나 롱빽샷을 고려하고 에임두는거에요 심지어 전라운드인가 이전에도 스나싸움하시다가 똑같은자리에서 똑같은에이밍으로 플레이하시는 모습이 보이네요 매치에 5ㄷ2상황에서 투점나간 스나가 무리. 숏오바또한 무리한플레이 그렇게밖에안보입니다 월핵이라고 가정하고 플레이한다쳐도 모든반응은 일반적이고 모든샷을 보이고나서 반응을시작하고 컨뒤스나 무빙을 침착하게 에이밍해서 딴걸로도보이는데 뭐가의심스러운지 본인은 잘모르겠네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기