로고

자유게시판

야부리! 써배클랜 coolguy 쿨가이님 방문기록 핵 사이트 접속 및 다운로드 검거입니다. 인정하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 이터널포즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 950회 작성일 22-08-19 07:09

본문

피시방이라고해서 애초에 디코하면서 계속 시간끌고 원격러가 없어서 그냥 팀뷰어 깔아달라고 하고 볼거잠깐 봤는데

방문기록에 핵블리 라는 핵 사이트랑 메가파일 사이트 나왔습니다. 그러니 바로 종료하고 런 하셨네요 ㅋㅋ

https://vod.afreecatv.com/player/91071167

https://vod.afreecatv.com/player/91071167

https://barracks.sa.nexon.com/856499346/match

병영

본인이 호기심으로 개패줘야겠다 해서 사이트 접속만 했다 그게 말이안돼세요
영상에 화질이 잘안나와서 그쪽 사진도그렇고 안보이데 해드리려고 다 안보이게잘라서 올렸구요 영상보면 캡쳐해서 확대해가지구 보세요 메가파일 다운로드 한 퍼센트까지 보이구요 애초에 맨처음부터 핵블리 라는 사이트 접속해서 하셨더만 뭘 아니라고 하셔요 인정을 하셔야지요 ㅎㅎ
확대해서 올린사진 있어요 모바일로 확대다시해보세요 ~ 다운로드 하신게 보이는데 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

강아솔님의 댓글

no_profile 강아솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 핵 쓸 생각이었으면 방문기록도 지우고 치밀하게 준비를 했겠죠
사이트는 핸드폰으로 구글링해서 찾은거고 다운로드를 핵 파일을 한게 아니고
만약 원격시 문제 될수 있으니 사용설명만 본거 뿐입니다 그리고
오늘 상대로 대놓고 쓰는 사람 있으면 재접한다 하고 구매해서 쓸 생각이었고
마땅히 핵같은 사람 없어서 그대로 쭉 했어요 뭐 여러말 해봤자 제가 잘못한 부분이고 제가 만든 상황이니 제가 감내하겠습니다 죄송합니다

강아솔님의 댓글

no_profile 강아솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 그렇게 확신하시면 인천 부평 로밍 피시방 오세요 제가 교통비 피시방비 식비 인건비 지원해드리고 가까우면 픽업 가드릴게요 제가 잘하는 사람도 아니긴 하지만 이런 정황이 드러났고 님 입장에서 인정 안하고 배째는 모습으로 보이시면 보는 앞에서 해드릴게요

강아솔님의 댓글

아무튼 미안합니다 저 피시방 로밍만 다니고 서배 서플 게임 하는 사람만 최소 4-5명은 항상 마주치는데 게임하다 담배피러 가면 컴퓨터 검사 당하겠네요…..

이터널포즈님의 댓글의 댓글

no_profile 이터널포즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 많이 역겨우시네요 끝까지 아니다 발뺌하시는데 인정을 좀 하세요

방송에 떡하니 그쪽 방문기록 보고 어 이거뭐에요 하고 검거네 라니까 바로 피시방 로그인아웃까지 한게 방송에보이는데 뭘 아니라고 하시는거에여 ㅋㅋ

그리고 뭐 피시방시간 없어서 꺼졌다? ㅈ같은소리 하지마세요 .. 피시방시간 끝나면 자동적으로 컴퓨터꺼지거나 바로 피시방 로그인창이뜨는데 그것도아닌데 뭘 아니라고 하시는지 매일하루하루 병영 올리면서 해줄게요

애초에 원격시 문제가 아니라 다운자체를 하면 안돼죠 ㅋㅋ
진짜 인정좀하세요 핵쟁이님 ㅋㅋ

울적함님의 댓글

no_profile 울적함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ저 아침에 같이디코라이브 엪구보고 끝까지있던사람인데 피방3분남아있었고 방문기록 찍히자마자 사용종료로 마우스가서 끄고 도망가셨는데 ㅋㅋ뭘 자동으로꺼졌다고 그래요 그리고 애초에 룰에 방문기록만있어도 검거이고 메가파일함 자체가 핵사이트에 회원가입하고 돈충전해야 열리는데 ㅋㅋ무슨 핑계를;; 구구절절 올려놨네 그냥 여닫고 신분세탁해서 겜할생각이나하셈 ㅋㅋ그게 덜역겨움

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기