로고

자유게시판

가로스나,디셈버클랜

페이지 정보

작성자 no_profile DEDDEDE2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 312회 작성일 19-11-29 22:53

본문

서든매치에서 사건사고많고 핵전과자,사기꾼들을 데리고 클랜만든 가로스나.디셈버클랜 써배내려주세요

써배에서도 물흐리고 민폐끼칠게 뻔합니다. 참고로 디셈버클랜에 전 이네이트, 멘탈리스트 소수정예 모여서 만들었다는데

핵전과자랑 사기꾼들이니 다들 게임하실때 조심하세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

B한글자님의 댓글

no_profile B한글자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 원격이라도 걸어보셨나요 ?
핵 나왔나요 ? 아무증거도없이 그렇게 몰아가는거 이미지타격주는거할꺼면
글내려주세요 ^_^ 정그렇게 핵같으시면 원격거시던가 그냥맘에안들고 겜지니까
열분나서 글올리시는거면 글내려주세요

가로님의 댓글

no_profile 가로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플 여러분들 조심하세요 전과자들입니다가 아니라
산플여러분들 어디클랜 누구누구가 전과자입니다 조심하세요가 맞는거아닌가ㅋㅋ 답답하네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기