로고

자유게시판

썬시티 해명 부탁드려요 ~~

페이지 정보

작성자 no_profile 하맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 334회 작성일 19-11-29 16:58

본문

어뷰징으로 보호모드라는건 처음들었는데..

어뷰징으로도 보호모드가 걸리나요? 어뷰징은 그냥 정지아닌가요?? (제가잘몰라서그래요..)

근데 보호모드라고 안된다는건 납득이안되네요 그럼 보호모드 되면 사유적혀있던데 증명해주세요~

다른산플 소속분들 의견부탁드립니다! 저는 사실 이해가안되서요..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

썬더현님의 댓글의 댓글

no_profile 썬더현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어뷰정지로 그냥 정지 먹은거구요 게임할때 신고하기 많이 받으면 요즘 보호모드 걸려요~ 그리고 핵이면 1차 영구제제 인거 아시죠?
사냥하지말고 넥슨 홈페이지 보세요 핵이면 영구제제 떠있겟죠

빽창라플님의 댓글의 댓글

no_profile 빽창라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 님 뭔 소리세요 도대체 위에 내용만 봐도 보호모드인데 본인계정아니라서 저러고있다 라는게 명시되어있는데 님은 뭔 어뷰정지로 정지먹은거라고 하세요 ㅋㅋ 사냥이 아니라 의심할만한 여지가 충분해보이는데 님이 여기서 이렇게 말 한거면 스샷에 저 분이 말한거는 그냥 꾸며낸소리라는거에요 ? 팀원 쉴드칠라고 ?

백슨님의 댓글

no_profile 백슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정지 먹은 대상이 잘못된 것 같은데요. 제가 닉네임이 썬백슨인데 제가 26일날 정지 되었었고 다른 클랜원은 하루 후인가 정지 되었었어요. 26일이면 어뷰 정지 먹은 사람 저밖에 없구요. 애초에 신고 대상이 잘못되셨어요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기