로고

자유게시판

화이트컬러 리그나가시는분들 보세요.

페이지 정보

작성자 no_profile 수야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 28건 조회 472회 작성일 19-12-10 12:28

본문

12/9 일 저희영신사랑 3판멸망 하시다가 3연패하셨는데 져서 욕하고할순있는데 클원들이랑 저도 엘빈님 방송다시보기봤는데 피치님이 부모욕을 많이하셨던데 계속지고 말리고해서 욕하는건 다들할수있는거라 생각합니다. 근데방송채팅으로나 팀채팅으로 "영신사 애미 보x " 매크로를 하시면서 드립치는건 너무어리석은행동이아니였나싶습니다. 오늘 글올릴려고했는데 오늘새벽에있던 다시보기가사라졌더라구요?? 지우신이유는 안봐도 알고있습니다. 게임은 게임일뿐입니다. 클랜비하하고 부모님욕은 자제해주셨으면합니다 실력으로보여주세요^^;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엘빈소년님의 댓글

no_profile 엘빈소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 엘빈입니다. 다시보기를 지우신걸로 오해하실까봐 댓글하나 남깁니다. 원래 어제 저녁에 다시보기를 나만보기로 해놓으려고했으나 저장을 못눌러
그냥 전체공개가 되있었나봅니다. 저는 원래다시보기다 지우지않고 나만보기로 설정을해놓습니다. 그리고 다시보기볼때 제가 킬한것만 돌려서보기때문에
그런 장면이 있는것은 못봤습니다. 하지만 영신사수야님이 그런장면 있으시다고
하셨으니 같은 리그멤버로써 정중히사과드리도록하겠습니다. 게임하다보면
상대방욕할수있는건 저희도 알고있습니다. 하지만 피치님의 욕이
정도가 지나쳤고 심하게한것을 저희도 알기때문에
정중히 사과드리도록하겠습니다.
죄송합니다. 하지만 욕설장면땜에 다시보기를 지운것이 아니니 그장면이
필요하시다면 다시 전체공개로 봐꿔놓겠습니다 심한욕을한것은 다시한번
사과드리겠습니다 죄송합니다. 이상입니다.

엘빈소년님의 댓글의 댓글

no_profile 엘빈소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니에요 저였어도 오해할만한 상황이였다고 생각합니다
피치님이 학교가안끝나셔서 끝나시면 이글 보여드리도록
하겠습니다. 클랜원분들 다시보기 다 보셨나요 ??

눈꽃님의 댓글

no_profile 눈꽃 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패드립이랑 클랜비하한거는 정말로 죄송합니다 피치보고 정중히 사과하라고 말해놓을게요 영신사님들이랑할때 너무아쉽게지고 피치가말려서 저런행동한거같은데 정말로 죄송합니다..

수야님의 댓글의 댓글

no_profile 수야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저글에 질문이라고생각하는건 본인뿐인거같구요 설명한건데 저걸ㅂㄷㅂㄷ받으시네.. 누가봐도비꼬는것처럼보이는데ㅋㅋㅋ

디딕님의 댓글의 댓글

no_profile 디딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러는 수야씨는 "모르면 가만히 있으세요"가 설명한건가요?
저댓글이 설명이라고 생각하시는건 본인뿐인거같구요 누가봐도 ㅂㄷㅂㄷ대서 적은거처럼보이는데ㅋㅋ^^

신사상현님의 댓글의 댓글

no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨 추천서가 막혀요 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 익명으로 글을적으면 안됨ㅋㅋㅋㅋ 님이 그렇게 잘났으면 내가 여기클랜 누구다 라고 말할수있는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 이사람

디딕님의 댓글의 댓글

no_profile 디딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저는 잘났다고한적도없고 그냥 상대팀다시보기 보냐고 수야님께 물어본건데 괜히 혼자 ㅂㄷㅂㄷ해가지고 닉을까라말라하시는데영신사 추천서막히는줄 알고 무서웠잖아요 ㅜㅜ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기