로고

자유게시판

안녕하세요 피카츄입니다. 관리자님도봐주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile 피카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 579회 작성일 19-07-10 18:10

본문

안녕하세요. 팀노토 클마 피카츄입니다.

다들 한번봐주세요. 그리고 loveless는 경고든 뭐든상관없다고하네요. 다들 아예 안해주시면 좋겟습니다. 그리고 지금

서플에 추천서 올렸다고하네요 bailey~는 다들 참고 한번해주시고 의견 한번 써주세요.

사진의 카톡말한 사람은 저랑 bailey~입니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베드님의 댓글

no_profile 베드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

피츄새-끼야 너 연봉1억에 여친있는데 무슨 인턴에 기숙사생활함?
진짜 맨날 생각나는대로 나이쳐먹고 말 지어내고
멘토르 골라인 족보사칭에 아틀 2일떨 ㅋㅋ 진짜 잘하는게 뭐임?

베드님의 댓글

no_profile 베드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갑자기 무슨 과외검사한다 하고 직업이 몇개임?
연봉은 1억인데 인턴이고 과외도하는데 메이플비제이 에다가
서든클마까지? 그게 가능함? 나도 나이많은새끼한테
이러고 싶진않은데 너는 진짜 나이똥꼬중에 나이똥꼬다
ㄲ우면 찾아와 ^^ㅣ발럼아

Bailey님의 댓글

no_profile Bailey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가과외한다니까 지도 과외한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  1억에 인턴에 기숙사에 메이플비제이에 대단하다 참

피카츄 허언말기병 걸리심 넷상이라고

어이 나이똥꼬~~ 클랜경고먹으면 인생살아가는데 문제잇노??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말햇자나 웨스트  135번가로 찾아와라 담학기 복학이다~ 카츄야
뻐킹 마둬 뻐커 피카츄 게라웃~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기