로고

자유게시판

아쿠아리움 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 빡몽실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 714회 작성일 22-07-30 03:20

본문

지멩 = 쥐현이 = 덱스 

아쿠아리움 클마 인데 길로틴유죄 처맞고 길로틴 무죄달라고 디코로 동냥도하고 아주 가관이네요 ^^ 클랜원들한테도 패드립박는 악질클랜입니다 ^^ 부캐도 이것저것 많으니까 겜해주지마세요  병영땄고 문제 안될시에 댓글로 알려 주시면 병영도 같이 올려드리겠습니다 디코 내용도 문제 안되면 같이 올릴게요~

추가로 보급이나 하는애들이 랭크전에 킬뎃 60~70 찍고 앉아있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 그냥 해주지마세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장인호구님의 댓글

no_profile 장인호구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

준호야 클랜 잘렸다구 ㅂㄷㅂㄷ 하지말구
내가 영정이면 경고 먹는게 맞는데 ㅎㅎ 영정두 아니고 7일 정지란다 ㅎㅎ 그래서 클랜 경고 먹을 일은 없을고양 ㅎㅎ
https://barracks.sa.nexon.com/453564480/match

빡몽실님의 댓글의 댓글

no_profile 빡몽실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

너가 디코로 무죄달라고 구걸 하니까 영정안먹고 7일먹은거야 ㅎㅎ 토너 언로드 쓰는애들도 무죄 구걸해서 7일 받아 ^^ 핵쟁이 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅎ 지 무덤을 지가 파노 ㅋ

빡몽실님의 댓글의 댓글

no_profile 빡몽실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞짱은; 얼굴보고 얘기 하자니까 혼자 3차원에 있어? 나이가 어려서 그런지 이해도도 떨어지고 정신도 덜떨어지고 핵이나쓰고 찌질이마냥 겜상에서 가오잡이로 살고는 내가 너랑 대화하고있는데 쪽팔려 덱스야 ~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기