isyour 장애인 집합소에요?ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

isyour 장애인 집합소에요?ㅋㅋ

작성일 19-12-14 04:42

페이지 정보

작성자 no_profile ㅁㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 450회 댓글 8건

본문

맨날 할때마다 f9시키더니 그냥 이유없이 빼박핵이라고요 ? ㅋㅋ

원격 안할거면 뒤에서 그 지~랄좀 하지마세요 ;;

마스터인 형우부터 클랜원들 전부다 장애인들밖에없네 ;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트전도님의 댓글

profile_image no_profile 팩트전도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅇㅇ 이즈유얼 핵의심 집합소임 ㅋㅋㅋ 마스터 형우 진짜 개또라이임; ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ도 아닌새~~끼가 ㅋㅋㅋ자기보다 잘하면 무조건 핵임 또라이같은새~끼

한형우님의 댓글

profile_image 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
비매는 그쪽이 해놓고 뭐가 그리 당당한지 모르겠네용 ^_^ 님 월핵 인거 모르는 사람 한명도 없어요 ^^ㅣ발장@ㅐ인아 방송 보고있는데 지들이 비매란 비매 다해놓고 뭐가 그리 당당한지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그매미청년이요~

ㅁㄹ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅁㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 월핵인 증거있어요? ㅋㅋ 그리고 누가 제가 월핵이라고 말하고다는데요?ㅋㅋ 님아니에요? 맨날 쳐맞다가 f9시키면서 핵드립은 ;

한형우님의 댓글의 댓글

profile_image 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너 누군지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 핵이라고 한번도 말 한적 없어요 사람들이 그러니까 적은거지 ^_^ 너같은 양민 누가 핵의심 해욤 ㅋㅋ

ㅁㄹ님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile ㅁㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ 자기가 방금 적은 글도 기억못하네; 바로 위에 있는 '님 월핵 인거 모르는 사람 한명도 없어요 ^^ ' 이건 님이쓴거아니에요?ㅋㅋ

한형우님의 댓글의 댓글

사람들이 그러니까 적은거지 < 라는 말 이해 못하세요 ^_^ ? 전 님이랑 해본적이 없는지라 ㅋ ㅋ 인맥들이 빼박 이라고 해서 적은건데 사람 말 이해좀 해주십쇼 ㅋㅋ 무튼 2연승 잘먹었습니다 왓더버-억

ㅁㄹ님의 댓글의 댓글

그 인맥들이 누구길래 위닉할때마다 저라는걸 알고 님들한테 알려줘요?ㅋㅋ 서든 꽤오랫동안 안했어서 오래된애들만 알고있는데요?ㅋ
그냥 아프니까 핵이라고하는거겠죠

팩트전도님의 댓글

profile_image no_profile 팩트전도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진 짜 대가리 피도 안마른 형우 시발럼 ㅋㅋㅋ 누군지도 모르는데 주위사람들이 핵이라하면 핵이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 팔랑귀새끼
ㅈㄴ 딸랑딸랑 거리면서 사네 형우 ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배