로고

자유게시판

heartt 핵빼박 영상 + 민수네이더 대기실 패드립 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 힐링♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 804회 작성일 21-09-14 20:43

본문

민수네이더 게임 끝나고 패드립에 욕설    

12초짜리 편집영상

https://vod.afreecatv.com/ST/77665454

12초짜리 편집영상

https://vod.afreecatv.com/ST/77665454

상황설명

전체적으로 클랜원 전부가 위치 알고 하는거 같아서 한명 F9요청 드리니 저런 대화가 있었습니다.

저희가 먼저 heartt F9요청했었고 맞F9로 제가 켰었고, 상대편 영상입니다. ( F9 서로 교환한 상태)

저희는 방송중인사람도 없어서 방플은 할수 없는 상황에 저런 이야기를 나눈다는것은 핵이 100프로임을 확신할수 밖에 없습니다.

의견 한번 부탁드리고 돌려가면서 쓰던지 클원끼리 브리핑하면서 쓰는거 확실하니까 해주지마세요.

어디야 ? 어디야? 엪구라 안돼 ~ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아스크림님의 댓글

no_profile 아스크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 핵의심 죧빠지게해서 f9받은다음에 엿먹으라고 장난치면서 조리돌림한건데ㅋㅋㅋ 열받으세요? 그럼그때 바로 원격거시지 지금도 컴터안끄고 게임중인데 원격거시겠어요 그럼?ㅋㅋㅋㅋ

아스크림님의 댓글의 댓글

no_profile 아스크림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격처거세요 그럼 이야 이영상올리시고 위에는 사과문쓰시고 대단들하시네 영상속 다른조리돌림들은 다들으셨나요?ㅋㅋㅋㅋ깔깔

원격처거세요 컴터안끄고 이어서 게임중이니까 클린나와도 승안받을께요  뭔말한마디로 핵쟁이만들어보리기~ 게임져서 부들부들 그리고 대기실욕은 경고대상아닌데요?ㅋㅋ

옙 형님! 형님도 ㅈ대놓고쓰는데 핵안쓰는애들한테맞고 많이화나셨나봅니다! 수고하십쇼! 원격이나뭐다른거 원하시는거있으시면 귓주십쇼!

힐링♡님의 댓글의 댓글

no_profile 힐링♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸 원격얘기만 하는데 저가 ㅈ대놓고 쓰면 님도 원격 하지; 님은 원격 안해도 빼박인데 님 승률 90퍼던데 서든신이세요?

디젤님의 댓글

no_profile 디젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 대기실에서 욕한거 부터 수준 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런놈들은 대체 어떠한 삶을 살아왔길래 부모를 들먹이는걸까

힐링씨 대놓고쓰시던데 편안하셨습니까...근데 님들클랜도우르르와서 댓글 ...맘껏양껏하십쇼(__) 응원하겠습니다

디젤님의 댓글의 댓글

no_profile 디젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님도 그렇게 의심하시면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적반하장 이시네...
전 님 수준낮은 욕설이 꼴보기 싫어서 댓글 단건데요 ㅋㅋ ?

버디룽님의 댓글

no_profile 버디룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디야 어디야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 비응x 새x들 폴리틱스 >> 위티 >> 허트 애들임
짐승만도 못한애들이니깐 걍 무시가 답임
인성을 떠나서 쟤넨 볼게 아예 없는애들이고, 민x 저거 혜x이랑 만나는 애 일거임
끼리끼리........ 답도없는애들
-fact-

아스크림님의 댓글

너도개쳐맞고 열등감느끼냐?ㅋㅋㅋ
진짜서플써배에 올리는애들보면 재밌다니까ㅋㅋㅋ이맛에서든하지ㅋㅋㅋ
지들실력탓못하고 핵드립이나하고 ㅋㅋㅋ그리고힐링님 적당히쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

factkiller님의 댓글의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

실시간으로 확인하는거보면 ㅂㄷㅂㄷ은 니가 하는거같은데.............ㅋ
존심있는척 계속 ㅋㅋㅋ거리고 귀여운건 바로 너란말이얌~
-fact-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기