로고

자유게시판

렉스야!! 소녀처럼 웅얼좀 그만 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 440회 작성일 21-09-08 13:45

본문

렉스야 입좀그만털어 증거어딨어 내가몸담군 빌제블에 누가 실친인지도모르고 ㅋㅋㅋㅋ억측에 병걸려서 입터냐?!?! 그만그만..스탑핏..

수준 덜떨어진라석이 ㅋㅋㅋ무슨 증거도없이 클랜에 실친이있니누구니 클랜에 실친없어 너같이 ㅋㅋㅋ 서든에서 친구사귀는 븡즌 아니라구ㅎㅎ 빌제블 사람들다 타지사람이고 본적도없는사람인데 뭘엮어 ㅋㅋㅋ증거도없이 ㅋㅋ 그때부른친구? 우리클랜에 용병많이와서 ㅋㅋ그래서 이미지 좋은친구여서 힘좀쓴다한건데? 클랜원이라고했어내가? 언제?? 도데체언제 ㅋㅋㅋ병x마냥 그만떠들고 그만 찡얼거려 소녀처럼;; 가서 병x처럼 목메달고 게임하려무나~ 경고먹고 서든도 안하는데 아직또 발발기면서 왕왕 짖네;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

둗둗둗님의 댓글의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옆에 빌제블클랜원이랑 같이있다고한적없고 클랜에 힘좀쓰는애있다고했는데요?ㅋㅋㅋㅋ 클랜원이라고한적이언제있을까요 증거좀;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기